![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
В тени
Старожил
|
![]()
Во-первых, вот здесь:
Код:
Должно быть как-то так: Код:
Какой у вас компилятор? файлов Global и massiv_matrix у меня нет (ни в паскале, ни в Делфи). Также не вижу, где вы тут вводите данные. ------ Если у вас работает то, что вы написали, то должно работать и с теми изменениями, что я описал выше. ps не успел немного..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 19.02.2009 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
файлы Global и massiv_matrix это мои модули, компилятор у меня Delphi 10 Lite
то что я пишу это модуль к основной программе, поэтому там нет ввода данных, и задача которую я вам описал в самом начале это только часть, если хотите увидеть и программу и модули, вот: Последний раз редактировалось MyQwErTy; 19.02.2009 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
а ещё забыл кое-чего: модуль Wingraph прикрепить:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
В тени
Старожил
|
![]()
Мой Delphi 7 ругается, что нет файла Wingraph.pas
А вообще, если бы я знал, что там так много всего, то не просил бы выложить.. Да это и не нужно. Перечитайте два предыдущих поста (#11 и #12) и скажите: вы сделали эти изменения? С ними работает? Сразу скажу, что должно.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
все сделал, работает, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |