![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сегодня разбирался. Оказалось несложно. У меня получилось вот так:
Код:
Коллеги, у меня такая проблема. Пробую сделать перехват открывающейся в новом окне ссылки (мне необходимо открывать её в браузере по умолчанию). Использую TGeckoBrowser (GeckoComponents). Так вот, единственное близкое к моей задаче нашёл событие OnNewWindow(). В обработчике этого события, по идее, необходимо создавать новый экземпляр TGeckoBrowser и возвращать ссылку на него. В чём проблема: я уже пробовал и создавать новый, и передавать ссылку на существующий, но ничего не работает -- тот второй компонент никак не реагирует. ![]() Подскажите, пожалуйста, как решить задачу (мне необходимо получить ту ссылку, которую Gecko пытается открыть в новом окне). Всё, проблему решил. Это нормально работает со старым GRE (на который в этой теме ссылка), но никак не работает с xulrunner. Пробовал необходимый функционал реализовывать вручную через интерфейсы -- бесполезно. Пришлось откатываться на GRE и старый TGeckoBrowser и всё переписывать на них. Последний раз редактировалось Stilet; 19.09.2010 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте
А как этих два файла установить на Delphi 2010 ? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Подскажите, а можно ли как-то изменить имя браузера? На сайте он как Mozilla Based, а как это на свое сменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
[OFFTOP]
Администрация, может быть прилепите данную тему вверху, пусть будет этакий справочник по вопросам Gecko ? [/OFFTOP]
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Всеми руками за! Сейчас тоже разбираюсь с Gecko, но к сожалению безуспешно. Очень мало документации, и какой-то конкретики.
Документация, и ответы на вопросы не помешали бы. На некоторые смог бы ответить сам ![]()
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
На вкладке 2 компронента. первый понятно, браузер, а второй, GeckoSimpleProfile1, для чего?
Небольшая проблема - с обновлением страницы подглюкивает. Многие елементы не отображает, пока над ними мышкой не проведешь. И функции стоп (остановка загрузки страницы я не нашел). Скажите как этот глюк убрать и что использовать вместо функции стоп (перепробовал несколько вариантов, не подошли). Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2011 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Shinnok91, кнопку
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
А я уже бросил попытки подружить Delphi и Gecko. Нужно было обеспечить перехват ссылок, открывающихся в новом окне, без открытия самого этого окна. Ради этого пришлось реализовать кучу вспомогательных интерфейсов. Программа заработала, но при попытке закрыть -- звуковой сигнал, как при ошибке, окно пропадает и ничего. В памяти процесс остаётся. Ошибку не нашёл и забил, т.к. и так потратил почти месяц времени.
![]() Документации очень мало, даже для C++, не говоря уже о Delphi, для которой документация практически отсутствует. Одна надежда -- создать здесь на форуме "клуб по интересам" разработчиков на Delphi, использующих Gecko. Тогда, глядишь, соберём здесь людей, которые могут помочь новичкам. Поэтому, просьба ко всем, кто встраивает Gecko в Delphi: свои успехи/неудачи пишите здесь, чтобы хотя бы это было той документацией, необходимой новичкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения. Не обратил на нее внимания
Еще одна проблема - при вводе данных на веб-странице (ввод данных для авторизации на сайте) выскакивает какое то окно, с вопросом продолжить или отенить. И так каждый раз. Как убрать эту штуку Дал программу своему другу на тест, и при попытке запуска выдоло ошибку, жаловалась программа вроде на ява-плагин (в скобках что то писала про версию фаерфокса 3 и выше), хотя у меня версия тоже 3 и выше и такой ошибки нет. Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2011 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как использовать turbo C++ | Klyan | Общие вопросы C/C++ | 11 | 07.03.2011 22:34 |
Как использовать скины | SeRhy | Компоненты Delphi | 10 | 06.11.2010 00:23 |
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки | Шульц | Общие вопросы Delphi | 37 | 02.10.2010 09:46 |
Как использовать команду Try? | Ermiss | Общие вопросы Delphi | 24 | 04.02.2008 15:59 |