![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Это вы в кино видели? Что за бред вообще. Спец-службы не интересуются "юзерами, которые плохо ориентируются в интернете".
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
? p.s. Для тех кто думает что я, в данных темах, не разбираюсь - просмотрите в разделе "свободное общение", подразделе "сертификация", Результаты теста "Семейство протоколов IP и TCP", более подробно (там, черным по белому, указанно количество ответов по теме "4. Безопасность IP – сетей 4/6")... Последний раз редактировалось vasek123; 27.02.2009 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Отключён автозапуск, юзаю проактивную защиту, не пользуюсь автозаполнением, нигде не храню пароли, тока на U3-флешке рабочие лежат на случай склероза =)
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
В тени
Старожил
|
![]()
Антивирь + фаер + антисканер портов.
Тоже отключен автозапуск. Некоторые пароли храню в зашифрованном файле. Самые важные - только в голове. Всегда везде разлогиниваюсь, с чужих компов на почту и прочие важные места не захожу.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Антивирус, фаервол + не страдаю паранойей (паранойей считаю боязнь спец-служб...)
vasek123, мой вам бесплатный совет - удалите все самоучители по хакингу(причем немедленно), забудьте вообще о таком понятии как хакинг (хотя бы минимум на год). Увидите результат превзойдет все ваши ожидания p.s.: Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Сейчас откопал хороший самоучитель по администратированию сетей, скачиваю ... p.s.s. Решил освоить ! ![]() Последний раз редактировалось vasek123; 28.02.2009 в 04:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Рэдиска
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот так выглядит "Безопасность - превыше всего". И то, этот список можно еще продлить, вписав в него немало пунктов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
vasek123 ты ж вроде писал, что хакеры- это люди разбирающиеся в компах-) а сам сейчас говоришь, что читаешь самоучители по хакингу?
![]() По теме: зачем обычному юзеру такие проблемы? Антивирь + Фаерволл = Спокойствие пользователя.
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
я не выхожу с форума перед закрытием браузера, у меня автоматом очищаются куки, авторизационные сессии и кэш... стандартными антивирусами не пользуюсь, стоит фаерволл + прямые руки и ни кто меня еще не порутал...
пароли записываю т.к. сложно запомнить все пароли вида: AW$2bfs^8(, а если ты запоминаешь все наизусть значит у тебя либо пароли везде одинаковые, либо простые т.е. к примеру русское слово по английски з.ы. настоящий самоучитель для хакера это книги по протоколам, программированию типа PHP, MySQL, Perl, XSS и т.д. Последний раз редактировалось KORN; 28.02.2009 в 07:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
кто нибудь знаком с классом? | BESS | Microsoft Office Word | 1 | 10.08.2008 12:15 |
Кто нибудь знаком с BP-WIN ? | SM1TH | Помощь студентам | 1 | 12.04.2007 20:28 |