![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я же планировал с помощью зтого макроса сделать Экспорт данных из закрытой книги, в свою книгу. Сейчас я Формирую отчет, сохраняю, потом его открываю, копирую, вставляю в свою книгу.(еще и цифры меняются на даты!) План максимум: отчет формируется нажатием одной кнопки. План минимум: Экспорт данных отчета сохраненном в формате Excel в нужные ячейки моей книги. Вы делали экспорт из Ворда. (там, где температуры, труба....) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
если у тебя новые данные всегда будут лежат в этой папке, то просто в 2-м файле сделай ссылку на ячейку из 1=й кнги, 1-ю книгу закрой. сохрани 2-.ю. при открытии 2-1 книг будет спрашивать , обновить данные . говоришь да и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как это организовать | rusaltkul | Microsoft Office Excel | 10 | 04.03.2009 14:15 |
Пишу программу которая ищет файлы на компьютере ! Как лучше организовать структуры данных ? | asked86 | Общие вопросы Delphi | 13 | 14.12.2008 19:33 |
Получение пользовательской функцией данных с закрытой книги | KozakMamaj | Microsoft Office Excel | 18 | 22.10.2008 06:55 |
Как лучше организовать базу данных типо как в ICQ | Руслантус | БД в Delphi | 3 | 09.08.2008 23:57 |
как организовать отклик на событие при импорте-экспорте данных | Artmi | Microsoft Office Excel | 8 | 03.06.2008 23:31 |