Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 20:47   #11
Дмитрий Фукс
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Нет, прогресс большой

макрос выполнил всё, что от него требовалось - не открывая файла, считал с листа Лист1 из ячейки A1 указанной вами книги значение (равное 12), и вывел это значение на экран.

А это уже Вам решать.
Нам-то откуда знать, что Вы намереваетесь делать с полученными данными?
Я в ауте.

Я же планировал с помощью зтого макроса сделать Экспорт данных из закрытой книги, в свою книгу.
Сейчас я Формирую отчет, сохраняю, потом его открываю, копирую, вставляю в свою книгу.(еще и цифры меняются на даты!)
План максимум: отчет формируется нажатием одной кнопки.
План минимум: Экспорт данных отчета сохраненном в формате Excel в нужные ячейки моей книги.
Вы делали экспорт из Ворда. (там, где температуры, труба....)
Дмитрий Фукс вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:42   #12
Marchuk
Пользователь

если у тебя новые данные всегда будут лежат в этой папке, то просто в 2-м файле сделай ссылку на ячейку из 1=й кнги, 1-ю книгу закрой. сохрани 2-.ю. при открытии 2-1 книг будет спрашивать , обновить данные . говоришь да и все.
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц