![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
от тебе пример как найти все окна проводника и как получить путь к папке первого из них.. чтобы получить текст из других сделаешь по аналогии.. там даже пару коменртариев есть.. при написании программы был использован только этот ресурс..
если открыта системная папка.. таая как "мои рисунки", "мои документы"... "рабочий чтол" - то в адресной строке не написан полный пуп.. для получения пути к системным папкам используй функцыю SHGetSpecialFolderLocation (описание ее контант тут)
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!Мы ждем перемен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
У меня этот код не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
а шо именно не работает?? не может получить хендл какогото компонента (какого??).. или тока не получает строчку??
---- гы.. а самому разобраться в коде не судилося?? строка 82 GetExeNameByHandle(wnd)='explorer.e xe' тут стоит жесткая привязка.. и если у тебя будет не 'explorer.exe' а 'Explorer.exe' то эта проверка вернет не соответствие.. поэтому оветую заменить ее на такую строку AnsiUpperCase(GetExeNameByHandle(wn d))='EXPLORER.EXE'
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!Мы ждем перемен!" Последний раз редактировалось Ntlegend; 08.04.2009 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Да,этого я не заметил,спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Excel 2007/ А что он делает в данный момент? | kzld | Microsoft Office Excel | 10 | 30.03.2009 11:14 |
Как узнать из адреса файл это или папка? | Anfall | Общие вопросы Delphi | 12 | 25.02.2009 23:40 |
Как узнать какие данные в данный момент печатает принтер? | progan | Общие вопросы Delphi | 0 | 24.12.2008 09:34 |
Как узнать какая колонка в DBGrid редактируется?? | DangerousWulf | БД в Delphi | 3 | 31.01.2007 14:43 |