![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Можно, например, никогда не завершать программу и не выключать компьютер.
А можно сохранять/восстанавливать данные в/из файл(а): в событии FormCreate записать Memo1.Lines.LoadFromFile(...), а в событии FormClose - Memo1.Lines.SaveToFile(...) |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Тот же самый способ с ИНИ файлом...
добавь модуль и переменную как в тот раз... кнопка для записи из МЕМО в ИНИ файл... Код:
Лиетратуры хватает... З.Ы. Не проверял на работспособность, но суть изъяснил. Да и уверен я в этом примере.!!! Последний раз редактировалось Stilet; 29.04.2009 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#13 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Насчет пароля... Мне кажется лучше будет настроить пользователей в самом Виндовс, а программа пусть получает имя текущего сеанса и соответственно работает с ним... Ато ведь во-первых два раза вводить пароль не удобно. а во вторых - надежнее виндовская защита чем твоя.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Пробовал, нчичег с паролем не выходит, как без ини сделать? Ошибки у меня вылетают, надо чтобы из одной формы в другую пароль сохранялся.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
ну ты уже как нить выкручивайся...
я тебе дал готовый пример. чем тебе реестр не нравится, простой ФАЙЛ, но хотя бы ИНИ файл в этом очень удобен - т.к. не требавтелен к винде, да и можно делить на разделы и т.д. ... ПО другому даже не знаю... Можно попробовать использовать КОНСТАНТУ, но я в этом не уверен что всё будет работать гладко. могу свои рабочий пример скинуть, но вижу ты не горишь желанием написать прогу сам, а хочешь готовый вариант. Так вот лучше один раз в это окунуться, и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Как вариант можно попробовать применить в программе компонент TDataFile старый ужос (2004 год), но работает как часы. Его принцип сходен с ini-файлами, все функции описаны в главном pas-файле. Файл можно делать любого расширения. И самое главное он хранит информацию в зашифрованном виде - ничем извне не просмотришь.
Потом файл можно положить в какой-нить системный каталог, дать имя не похожее на программу.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Последний раз редактировалось Kotofff; 29.04.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
В нее занес пароль или хеш пароля, а все остальные формы пусть его получают.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Нажимаем кнопку ВКЛ на одной форме, в другую форму добавляется строка в поле Мемо (11:20 Свет включен) - Это я сделал. А КАК СДЕЛАТЬ, чтобы данные из поля Мемо записывались в текстовый файл, и далее можно было добавлять события при нажатии на аналогичные кнопки ВКЛ на 1 форме и накаплтвать новые события в поле Memo и в файле.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Memo1.Lines.Add(ЧТО В СКОБКИ СТАВИТЬ?);
Memo1.Lines.LoadFromFile('1m.txt'); Подскажите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод Паролей | IVANSour | Общие вопросы Delphi | 8 | 28.04.2009 18:56 |
Создание библиотек паролей!!! | Виталий Горбунов | Общие вопросы C/C++ | 5 | 22.03.2008 20:18 |
Шифровка паролей MD5 - пароли и хеши | Hallo | Безопасность, Шифрование | 22 | 26.07.2007 13:53 |
Генератор паролей | Dimixis | Помощь студентам | 2 | 03.07.2007 13:08 |
генерация паролей | ozhjog | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.07.2007 08:20 |