![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Я вот не понимаю, какая вообще разница, где пройдет Олимпиада? По большому счету это "интересно" только бизнесменТам и тем кто будет находиться рядом с денежной кормушкой, ведь туда уже сейчас "льют" миллиарды и они не упустят шанс отщепнуть свой кусок. Ну, может быть это еще интересно жителям самого Сочи. А другим? Мы что, станем жить от этого лучше или хуже? Вспомните Олимпиаду 80-го - хоть что-нибудь изменилось от того, что она прошла у нас?
Я не хочу сказать, что не надо, чтобы у нас проходили Олимпиады или другие "мероприятия". Просто к этому нужно относиться спокойно, а не поднимать ажиотаж и не кричать, что "у нас самое лучшее - давайте все сюда!". Ведь будут еще десятки таких олимпиад. Лучше бы просто планомерно развивали все города, а не только один и "по поводу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кодер
Форумчанин
|
![]()
2Jeni фишка не в том что ожиатаж и т.п. а дело в том что олимпиаду может позволить не каждая страна и не каждая страна может похвастаться тем что в ней была олимпиада. А насчет того изменила ли олимпиада 80-го то скорее не олимпиада изменила а олимпиаду изменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Как бы я хотел жить где-нибудь в Исландии или Швейцарии, которые не могут позволить себе проведение Олимпиады! Это как с освоением Космоса - вроде бы считается, что это "круто", вот только толку от этого мало. Так же и Олимпиада: даже если мы "выиграем" - пройдет когда положено пару недель и всё! Все про это забудут.
Я боюсь, что в этом случае Сочи, и так городок не из дешевых, станет еще дороже, а для простых людей и вовсе недоступным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
И вот подоспели итоги из мало известной и знаменитой спортом страны- Гватемала. Чудо совершилось. Наш Сочи обставил зальцбург и корейский пхеньчхан(так называется вроде).
Ура, товарищи. Ура!Ура!Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Поздравляю всех!!!
Только вот я не понимаю смысла....Ведь это такие затраты!!!!От народа отрывают!!!.....Не знаю стоит ли радоваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Сегодня в 8 утра узнал... Конечно... путин им на 3-х языках сказал куда идти и они пошли на... фиг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я тоже буду смотреть как и все другие олимпиады, вот только жаль что она будет через 7 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
потратят 12 миллионов, но ожидаемая прибыль - 500 .. но все равно не нам )
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Здесь дольше всех
Форумчанин
|
![]()
Elm0 , не беспокойтесь, деньги будет вкладывать не Россия, а сама Олимпиада. А заработает Россия нанмого больше.. больше чем деньги!
Странные и честно говоря "тупые" вопросы задавали здесь в теме выше те, кто говорил что олимпиада это просто и никакого от нее толку. ПЛЮСОВ с проведением олимпиады очень много. Просто вы далеки от того чтобы это понять Я был удивлен и оббрадован когда прочитал в самолете ихний журнал какой-то что Сочи выиграли. Я рад за Россию и за вас всех.
Нельзя обсуждать конкретных людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сколько будет стоить? | Алёна | Фриланс | 5 | 24.04.2009 23:49 |
Что будет с выделенной памятью? | Sibedir | Общие вопросы Delphi | 9 | 18.01.2008 13:57 |
кто будет учавствовать в конкурсе? | zetrix | Свободное общение | 9 | 24.11.2006 15:39 |