![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
А так
Код:
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
так еще ближе, только записывает несколько одинаковых делителей, например 1 2 2 3 3
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
т.к. задание "сформировать массив простых множителей заданного числа", я думаю пусть цифры повторяются))) ведь это не нарушает задание))) оставлю так)))
Света спасибо тебе большое за помощь и позволь я спрошу по коду немного))): зачем в if (i!=1) { n=n/i; i--; } уменьшать i? можно вообще без ифа просто n=n/i;, работает коректно(правда только с большими n) еще раз большое спасибо, ты мне очень помогла. у меня еще пару лабораторных будет. поможешь если вопросы возникнут? |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Я попробовала при i=1, получались сплошные 1, т.е n не изменялось и помогу,если смогу.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сумма не больше заданного числа | LENA_M | Microsoft Office Excel | 9 | 01.05.2009 16:06 |
Сформировать вектор Х из тех элементов вектора А, сумма цифр которых в десятичной записи больше заданного | Dimati87 | Помощь студентам | 1 | 06.03.2009 14:36 |
Задача: сформировать новый массив, содержащий номера строк матрицы, имеющих отрицательную сумму элементов | Striker14 | Помощь студентам | 1 | 23.02.2009 23:29 |
Сформировать новый массив,содержащий отрицательные элементы - Задача по PASCAl. | Waia | Помощь студентам | 2 | 17.12.2008 18:27 |
Поиск числа, большего заданного | pirozho4ek | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 21.05.2007 21:39 |