![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
А если сделать чтобы программа1 была с параметром, например "-Form2",
и этот параметр открывает только вторую форму. И сделать ПРОГРАММУ2 которая запускает первую с параметром "Form2" исходный код Программы1: ---------------------------------------- if FindCmdLineSwitch('Form2') then // если найден параметр Form2 begin // тогда открываем только 2 форму Application.CreateForm(TForm2, Form2); Application.Run; end else //Если параметр ошибочный или его нет begin // то запускаем по обычному Application.Initialize; Application.CreateForm(TForm1, Form1); Application.CreateForm(TForm2, Form2); Application.Run; end; Исходный код ПРОГРАММЫ2: ------------------------------------------- В Uses Добавляем SHELLAPI procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ShellExecute(Handle,nil,'Project1.e xe','-Form2',nil,SW_SHOWNORMAL); end; Можно вместо ПРОГРАММЫ2 создать txt файл написать project1.exe /Form2 и переименовать расширение *.BAT Новая папка (3).rar
Если отладка процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
КАК мне сделать из второй формы отдельный *ехе-шник???
Чтоб он запускался с введёнными ранее параметрами?? а тут работа с INI файлами. на событие Form2Create написать процедуру загрузки значений из ини файла
Если отладка процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
перечитайте мой пост еще раз.
вам нужно перенести все данные(форму 2) в новый проект. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Ладно попробую ещё по другому (так так не все меня поняли)
Есть проект. 1) Запускаю (Открывается Form1) 2) На form1 есть edit1 3) В edit1 я ввожу слово 4) Перехожу на Form2 5) На Form2 в label1 отображается введенный текст (из edit1) 6) Если можно то сохраняю форму 2 в отдельном проекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Давайте так посмотрим. Ну, допустим, "сохранили Вы форму 2 в отдельном проекте"... И что должно получиться. Отдельный EXE-шник? Если его запускаешь, открывается только форма 2? И на ней в Label тот текст, что ввели при сохранении? Или что должно быть? ЧТО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ в результате? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]()
Вы хотите самостоятельно (с помощью своей программы) создать exe-файл? Тогда вопрос "если можно" здесь вполне уместен. Это будет сделать не очень-то и просто!
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Поверь мне без причины взаимодействие с разными фалами - это как минимум геморр. Наоборот гораздо лучше и эффективнее будет если ты все формы держать в одном проекте.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]()
Точно! Объясните основную задачу, то есть то, ради чего это всё делается? Может (наверняка) есть более "гуманные" методы решения?
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать exe-файл | vitalik007 | Общие вопросы Delphi | 8 | 09.07.2010 11:45 |
не получается создать перую программу а точней .exe | Tik-Tik | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 16.02.2009 15:31 |
Как создать exe. с двумя формами? | AhmetJan | Общие вопросы C/C++ | 6 | 30.01.2009 15:55 |
Как программно создать *.exe файл ? | SG13 | Общие вопросы Delphi | 8 | 20.06.2008 15:46 |
Мне нужно создать exe файл. | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.07.2007 23:22 |