![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
что-то не вижу вас в аське..
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Аж интересно, чем дело кончилось. Проинформируйте народ, а то мы волнуемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
было найдено, что исходную задачу можно решить гораздо более эргономичным путем... Т. е. вся эта фигня на самом деле и не требуется
*** Причем задача была решена самим (***точнее, самой) ТС =) Я просто подсказал альтернативный путь... но решена она была все же не совсем с его помощью, насколько я знаю =)
Uguu~
Последний раз редактировалось __STDC__; 05.07.2009 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мда, в итоге все всегда приходится делать самой ) Куда делись наши вундеркинды хакеры???
PS __STDC__ единственный, которого это задача хотябы не отпугнула, как всех остальных кулхацкеров, просивших по 2000$ ( что было явной "отмазкой" ). За что __STDC__ спасибо, а остальным кодерский антиреспект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Отпугнула? __STDC__ ухватил прямо на лету, за 15$, я уж не стал вмешиваться. Откуда я знаю, может, человеку кушать нечего. Но факт меня успокоил: распаковку он таки не сделал.
А откуда взялась цифра 2000$ - это не ко мне, я говорил про один нолик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Ненадо свою несостоятельность сливать на __STDC__, ему показалась интересной эта задача и он решил помочь. К счастью решений задачи было несколько и было решено пойти обходным путем. Обьясню небольшой бюджет, он был расчитан на то, что человек потратит на расшифровку не более 30 минут, и получит за это 20$. Таких людей не нашлось, в том числе и вы Black Fregat таким не оказались - такчто успокаиваться не стоит, перечитывайте коспект по криптографии лучше ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Да уж.. Нам всем еще расти и расти, чтобы честно заработать свои 15$
Ладно, каждый остался при своем мнении. Все довольны. Занавес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
__STDC__, чисто для удовлетворения любопытства - обходной путь - это какой? Неужели программа расшифровает файлы во время работы (куда-нибудь во временную папку), откуда их можно извлечь?
или эти же файлы в исходном виде были найдены в другом месте? поделитесь, пожалуйста (если это не секрет, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Serge_Bliznykov, ну мы обговорили исходную задачу и выяснилось, что можно найти эти файлы и в поисковике, но.. ммм.. скажем так, в необработанном виде, неудобном для дальнейшей работы с ними. Я предложил сделать программу, приводящую эти файлы в нужный вид... вот и все.. Так что никакого секрета тут нет) А подробности по конечному варианту, пожалуйста, спросите у ТС) Вдруг это коммерческая тайна =)
Тов-щу Black Fregat'у - ваша ирония тут неуместна... между прочим, вы отписались в этой теме раньше меня, тем не менее за задачу не взялись. Лично я решил попробовать ради интереса... материальная составляющая это конечно круто, но если бы меня не заинтересовала тема, поверьте, я бы не стал... Касательно самой задачи... Лично меня оттолкнул VBA и Access... не работаю с этим, всех тонкостей не знаю, потому предложил по-моему неплохое альтернативное решение, которое в разы быстрее, проще и оптимальней... А если вы хотите меня чем-то задеть... не стоит, у вас не получится этого...
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
декомпиляция Wav файла | DzetaHunter | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.01.2011 13:17 |
Расшифровка формулы | НатальяН | Microsoft Office Excel | 5 | 31.07.2008 14:41 |
Декомпиляция | benjaminfran | Помощь студентам | 5 | 15.02.2008 11:43 |
Нужно разработать программу. Бюджет 2000 у.е. | zaq | Фриланс | 2 | 01.02.2008 20:06 |