![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
А еще теслапехота
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Именно я о Тесло узнал из какой-то передачи по телеканалу Россия, документальная была про него и не раз, вообщем ученый замечательный, хотя и Эйнштейн тоже не отстает от него(со своими кораблями-невидимками)xD, жалко людей было которые пострадали в данных испытаниях(провалиться половиной тела в корпус корабля без видимых щелей и разломов это ужасно).. ну в конце своих слов хочу добавить, что таких как они гениев становиться все меньше и меньше...такова жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() ![]() Тоже ответ Начал было писать, вообщем : Каждый человек потенциальный гений.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Правда он немного не рассчитал... Цитата:
![]() Вложения и ссылки не смотрел (инет заканчивается)... ![]() Там где-нибудь говорилось о проекте "Радуга" над которым Тесла работал для правительства?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
На самом деле, без шуток, здесь все Гении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Товарищи гении! Не могли бы вы рассекретить архивы пентагона (отсканировать и выложить на каком-ниб файлообменнике), оч. интересно почитать
![]() Я первый раз про Теслу увидел в фильме "Властелин мира", потом в Red Alert3, потом в майском номере игромании. Далее стало ещё интереснее и много статей читал про него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
гений. я бы хотел хоть немного, хоть 1 % его гения. не подъе,,,вать. подумай сам, ты смог бы сделать рывок в дальнейшем развитии цивилизации??
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
_______________________________ Вот ножницы другое дело, было в детстве ![]() Вообще с электричеством много всяких ... спецэффектов выходило ![]() Цитата:
Отрегулировать надо работу правого и левого полушария мозга. //{Блин надеюсь мы снова в Религию сейчас не уйдем...А то чуть не начал писать про самосовершенствование человека.}
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 10.07.2009 в 23:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эх, проморгали день рождения... | mihali4 | Свободное общение | 22 | 04.12.2008 11:27 |
Помогите решить одну задачку! Никак не врубаюсь. На завтра надо. Сделайте подарок на день рождения:) | Женек | Помощь студентам | 2 | 01.10.2008 19:48 |
День рождения Alex21 | merax | Свободное общение | 16 | 22.07.2008 15:37 |
17 июня у execom был день рождения. поздравляю! | Alar | Свободное общение | 11 | 23.06.2008 09:09 |
У rpy3uH-а ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (Юбилей) !!! | merax | Свободное общение | 27 | 20.06.2008 11:30 |