![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
2Alter: Скачал, увидел, удалил. Редкостное говно. Это надо было так испоганить плеер. Так всё выпендрёжно сделано. AIPM2 рулит!!!
2Mutabor: Скачал, увидел, проклял, удалил. Испоганил мне песню. Звук то вроде поднял, но слушать вообще невозможно стало. Качество ухудшилось. p.s. Говорил с разработчиком AIMP. Если они ту траблу исправят, то winAmp вообще для меня существовать перестанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
И что именно не так? Обложка Modern номально выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Ага , только немного поменятся с цветовой гаммой , и вообще супер) у меня был "стиль" класик винампа на модерне) Очень нравилось)
А ТС так и не пробовал поигратся с эквалайзером и общим "тоном" . Тот который с права от отдельных частотных движков ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
И если даже новый winamp не понравился, всегда можно скачать старый!
И низнай уж чем winamp 5.хх не понравился, вроде так же поддерживает скины и кроме этого у него появилась несколько + ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Извиняюсь за оффтоп, но винамп - унылое г...
1. Платный 2. Тяжелый 3. Не держит много списков воспроизведения одновременно, в отличии от АИМП (или тут ситуация изменилась уже? за развитием винампа просто уже давно не слежу). Я себе наоткрывал сразу плейлисты по исполнителям и нажатием двух кнопок переключаюсь на другого исполнителя по необходимости. Про громкость как-то не замечал. Да и, в случае чего, на колонках "крутилка" есть. Если наушники без регулятора, то я всегда громкость в АИМПе урезаю, ибо громко слишком ![]() ЗЫ. Старый винамп (версия 2.78, например) по тем же причинам не катит, но у него еще и плейлист простенький и неудобный, но зато он не тяжеловесный ![]() ЗЫ2. К тому же разве не приятно пользоваться "русской" программой, которая к тому же официально бесплатная, т.е. никаких тебе кряков и прочих неприятных мелочей? ![]() ЗЫ3. Попробовал сейчас одну и ту же песню в AIMP 2.51.330 и в VLC 0.9.8а на 100% громкости. Особой разницы в громкости не уловил, если она вообще есть. Если конечно 200% выставить в VLC, то другой разговор. Аудио система конечно у меня еще та в данный момент под руками: 100-рублёвые колонки и звуковуха не лучше, но уж разница в громкости, наверно, была бы и на этом г.. заметна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не унылое г.... как Вы выразились. У всех разные вкусы , мне не нравится нынешний винамп . он разросся стал тяжолым не красивым итд итп , согласен. Мне нравится винамп версии появления скина модерн. Функционала хватает ( тк я меломан я слушаю всё под ряд касаемо исполнителей и жанров( но только то что мне нравится избранные треки)). Тоесть 2-3 плей листа хватает. Музыки 50 гиг с разных источников вполне хватает , из нета никогда не качал сборники , в основном по одной если понравилась по радио или ТВ. А чем тяжелый винамп ? Из плееров мной использованных ( коих не много но всёже ) этот в двойке самых удобных , умеренно красиво сделанных , качественных. Винамп ( при наличии хоть каких-то рук ) хорошо русифицируется . Мне вполне хватало , и даже если были не тронутые моменты , английского моего хватало на понятие этих самых моментов. ПС у мну 4 колонки , хотя громкий звук не люблю) На аимп2 перешел изза ... изза ... непомню точно изза чего , но есть совокупность некоторых +сов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
И добавлю Winamp Pro - платный, а простой бесплатен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
я использую JetAudio в нем есть функция расширения звука+эквалайзер
насчет плейлистов...радует автосканирование+поиск в плейлисте(хотя может и где то тоже есть, не слежу, на плеере уже очень давно сижу...более года точно...а то и двух-трех) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А по поводу качества звука , почитайте 2рой пост. http://programmersforum.ru/showpost....09&postcount=2 Если мне не изменяет память , я писал о его ухудшении. Последний раз редактировалось Lime; 12.07.2009 в 02:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
звук | alex(21) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 16.06.2009 09:49 |
Звук | L_M | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 03.06.2008 23:50 |
Звук | xakkkkker | Мультимедиа в Delphi | 4 | 05.05.2008 08:13 |
Звук | Cabal777 | Помощь студентам | 3 | 28.12.2007 23:42 |
звук и делфи, левый правый звук | snusmumric | Win Api | 2 | 29.10.2007 11:10 |