![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]() ![]() ![]() И IgorGO, я же не играю системами! так, одну-две карточки заполняю. Кстати, перешерстила софт по тематике - чего только не напридумывали лото-маньяки! Есть программы, которые помимо того, что выдают комбинации, еще и выводят их на принтер, согласно базе форматов карточек! А вы... заполнять... 7 месяцев... хихи И видимо азарт мой таки от недоученности теории вероятности ![]() ![]() А конкурс между тем продолжается... |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день еще раз. В продолжение темы))). Сложность следующего характера:
Есть массив данных, который отображает результаты розыгрыша лотереи "6 из 36". Нужно посчитать (формульно), сколько раз за последние n тиражей случалось выпадение пары чисел. Не могу задать, чтобы подсчет шел с учетом строк (тиражей), получается только выборка из всего массива. Спасибо |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Если еще интересно, то здесь было примерное решение:
http://www.planetaexcel.ru/forum.php...llnum_forum=54 файл post_63951.zip
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток. Может кто-нибудь помочь в написании программки в Excel
Надо чтоб выдало все возможные варианты выпадения 20 чисел из 60 Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Непобедимо желание сорвать дармовой куш
![]() Вы хоть считали, сколько это вариантов? |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Да. Но потом надо сделать, в той же формуле, фильтр и вариантов сразу станет меньше
Вы помочь можете????? |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]() ![]()
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Предлагаю встречное предложение. Делаем программку (ну или формулы в Excel), ставим несколько фильтров. Если работает - 5% от выигрыша твои.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Витя - это не дармовой куш. Это тяжелый труд на многие поколения.
Считаем Сочетаний из 60 по 20 приблизительно 4 000 000 000 000 000 шт. Я к сожалению не знаю, как такое число называется. допустим за 1 сек можно посмотреть 1 строку за час 3600, за день (за 10 часов) 36000, за год приблизительно 10 000 000. Итого, на просмотр надо 400 000 000 лет. Вот такое число я знаю, это 400 млн. Но легче ли от этого Rus_Vitebsk? Rus_Vitebsk, какой фильтр? на листе помещается 1 000 000 строк. Вам надо 4 млрд. листов заполнить значениями!!! Как фильтровать 4 млрд. не связанных листов? Я циничен? Убил мечту всей жизни? Может откажетесь от затеи, пока не поздно? В любом случае - я готов помочь.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
только я не готов претендовать на часть Вашего выигрыша, я готов скромно поработать просто за деньги
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
количество выпавших чисел | street-walker | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 19.05.2009 08:32 |
количество выпавших чисел | street-walker | Помощь студентам | 1 | 18.05.2009 21:13 |
Прога для лотереи (массивы) | kenostat | Помощь студентам | 3 | 03.02.2009 16:44 |
формула для сверки взаиморасчетов | ZhukElena | Microsoft Office Excel | 6 | 03.09.2008 22:29 |
Формула в Экселе для подсчёта стоимости | Oxidous | Microsoft Office Excel | 13 | 31.08.2007 13:13 |