![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Формат родной базы вообще понять не могу. Но можно экспортировать в *.msg файлы с простой структурой. В-общем получается там есть поля Name: и E-mail: надо всё, что после них добавить в другой файлик и импортировать потом в базу. Спасибо ребята за идею. Думаю на пхп парсить эти файлы. Как думаете?
Последний раз редактировалось vitaleg; 28.07.2009 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Наверное идеальный вариант
![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Без разницы, хоть на Лиспе (оно по-моему даже элегантней будет
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ясно. Спасибо всем за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
ой я ужасно извиняюсь, что тут пишу. а можно чтобы из писем приходящих с определенного адреса (я задам какого) из темы письма копировались цифры в экселевский файл. т.е. мне на почту с адреса рассылки приходят заказы и мне бы их номера, которые прописываются в теме письма просто в эксель по порядочку переносить. такое можно организовать? если надо отдельную тему, я создам.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Если цифры расположены в строго определенном месте (например за ЗАКАЗ №), то можно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
да именно так. и как такое реализовать можно? нужно писать программу или где нибудь в аутлуке есть фнкция выборки или что-нибудь подобное?
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Я бы посмотрел в сторону MAPI / Simple MAPI, вроде должно через него получиться автоматизировать всё это дело. Сам не пробовал этим заниматься, но вроде интерфейсы в тему и парсить ничего не придется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите написать скрипт для проверки правильности ввода числа в строке | DiSpalL | JavaScript, Ajax | 6 | 19.06.2009 16:48 |
Помогите написать прогу для курсача! | Bariy47 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 01.06.2009 20:35 |
Помогите пожалуйста написать проверку ввода для этой программы | Saaashka | Помощь студентам | 1 | 01.07.2008 09:11 |
помогите написать прогу для решения СЛУ | kitty | Помощь студентам | 4 | 24.06.2008 18:35 |