Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 13:38   #11
Belokuraya
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Да, спасибо огромное=)
Belokuraya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:49   #12
Belokuraya
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Хм, выдаёт только первое значение, соответствующее условиям, как сделать, чтобы выдавал все значения?
Belokuraya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:14   #13
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

А-а-а...Забыл! Извиняйте! Строчку забыл!
Код:
Option Explicit

Sub prod()
Dim Ws As Worksheet: Set Ws = ActiveWorkbook.ActiveSheet
Workbooks.Open "\\eupmiruspbfnp07\home$\AGOGIUNO\T ask2Info\PM RU Production plan 2009.xls"
Dim rFndRng As Range
Dim sAddress As String
Set rFndRng = Columns(7).Find(What:="DM", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If rFndRng Is Nothing Then Exit Sub
sAddress = rFndRng.Address
Do
If rFndRng.Offset(,1) = "IZ" then Ws.Cells(rFndRng.Row, 64) = Cells(rFndRng.Row, 2)
Set rFndRng = Columns(7).FindNext(rFndRng)
Loop While sAddress <> rFndRng.Address
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:40   #14
Belokuraya
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо ещё раз)))
Belokuraya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:45   #15
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

И посоветовал бы Вам использовать в макросах такие вещи как Отключение обновления экрана и Автопересчет
Код:
Option Explicit

Sub prod()
Dim Ws As Worksheet: Set Ws = ActiveWorkbook.ActiveSheet
Application.ScreenUpdating = Fasle'выключаем обновление экрана
Application.Calculation = xlManual'отключаем автопересчет
Workbooks.Open "\\eupmiruspbfnp07\home$\AGOGIUNO\T ask2Info\PM RU Production plan 2009.xls"
Dim rFndRng As Range
Dim sAddress As String
Set rFndRng = Columns(7).Find(What:="DM", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If rFndRng Is Nothing Then Exit Sub
sAddress = rFndRng.Address
Do
If rFndRng.Offset(,1) = "IZ" then Ws.Cells(rFndRng.Row, 64) = Cells(rFndRng.Row, 2)
Set rFndRng = Columns(7).FindNext(rFndRng)
Loop While sAddress <> rFndRng.Address

Application.Calculation = xlAutomatic'возвращаем автопересчет
Application.ScreenUpdating = True'включаем обновление экрана
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:35   #16
Belokuraya
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

А я наоборот отключаю автопересчёт, слишком большой размер файла, но за совет спасибо)
Belokuraya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:39   #17
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belokuraya Посмотреть сообщение
А я наоборот отключаю автопересчёт, слишком большой размер файла, но за совет спасибо)
А я и ОТКЛЮЧАЮ
Код:
Application.Calculation = xlManual'отключаем автопересчет
а в конце макроса включаем.
Код:
Application.Calculation = xlAutomatic'возвращаем автопересчет
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:30   #18
Belokuraya
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Ой, извините, что-то я не туда посмотрела)))
Belokuraya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к файлу artemavd Общие вопросы Delphi 12 24.03.2009 14:09
Путь к файлу Slash Общие вопросы Delphi 3 27.11.2008 14:02
Путь к файлу Баламут Win Api 12 14.05.2008 13:27
Путь к файлу Terran Общие вопросы Delphi 3 13.04.2008 01:18
Путь к файлу Лубышев Общие вопросы Delphi 2 10.02.2008 21:13