![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
EugeneS, спасибо за помощь, но только у меня не получается открыть файл, чтобы макрос работал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
EugeneS, я поняла, как он работает! Спасибо! Я с макросами никогда не сталкивалась, напиши, пожалуйста, пошагово, как запустить такой макрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Вот немного измененный вариант во вложении, макрос запускается автоматически при открытии данного файла и отслеживает изменения в указанном диапазоне ("Е14:AF41") на листе "График рабочего времени".
Макрос не отслеживает: - неверно набранные символы, регистр и т.д. - последовательность заполнения строки Надеюсь ответил на Ваш вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я неправильно сформулировала вопрос, как сделать такой макрос?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
откройте файл, нажмите Alt + F11 - перед Вами код, он не сложный, при желании все можно найти в справке Visual basic (F1)
PS. Я ведь тоже не программист, значит и Вы сможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
EugeneS, спасибо! Буду разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Всем огромное спасибо за ценную инфо, очень помогло!!!! Друзья, а если попытаться еще учесть 42 часа непрерывного отдыха на неделе, т.е. в расчеты включить еще и выходные ? Пожалуй, это возможно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, да. Можно взять мой файл и попытаться его оптимизировать. Дерзайте!
P.S. Если следовать варианту №1, какой-то междусменный перерыв с ночной сменой считается неверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
ПРосто я уже несколько дней его оптимизирую с помощью разных инструкций, пока безрезультатно. Насчет ночной смены - да, он не считает, а вот в варианте с макросам все ок - но внести в него свои изменения, подогнав под все возможные смены, тоже не получается... Отзовитесь светлые умы программирования!!!! Help me!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените систему трекинга рабочего времени | timetracker | Софт | 2 | 07.07.2009 00:32 |
как рисовать график в режиме реального времени? помогите пожалуйста | Master_S7 | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.06.2009 22:04 |
Формула учета рабочего времени (опоздания и т.п.) | LiveNote | Microsoft Office Excel | 1 | 02.04.2009 02:30 |
электронный каталог | Iskin | Microsoft Office Access | 1 | 12.03.2009 18:51 |
Работа с String Grid - помогите написать "Табель рабочего времени" | Deicider | Помощь студентам | 3 | 29.11.2006 20:59 |