![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
объясните пожалуйста что получится из этого:
#include <iostream> using namespace std; int main() { cout <<" первая программа\n"; return 0; } написано что выводит текст на экран. А у меня на долю сек. мелькнёт что-то и всё? Комп(Dev C++) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Это потому что вы его в debug версии запускаете. Но если уж на то пошло, то стоит модифицировать программу до вида:
Код:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Код:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
я учусь по книге Р.Лафоре"Об.-ор. прогр. в С++" какой компил тогда нужно? Можно MSV C++ Express Edition?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну наверное можно.
Компилятор и среда без разницы какие, главное что-бы это был компилятор с++. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
интересно почему в самом начале обучения по этой книге , ничего не сказано про
getch(); или system("PAUSE");//задержка |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
я часа два мучался (искал где-же ошибка ), а про эти паузы узнал от вас. Книга на ручнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Да не ошибка это, просто приложение консольное. А виндовская консоль сразу же схлопывается, если консольную прогу не из неё вызывать. Если ты сначала вызовешь консоль, а из неё уже прогу, то вывод останется.
А эта штуковина system(), вроде даёт команду консоли - в этом случае, приостановить выполнение. То есть, к примеру, если ты запустишь эту прогу в линухе, то баш справедливо заметит, что де не знает он, что за зверюга такой есть "PAUSE". ) А conio.h вообще не факт, что будет иметься. В g++ её просто нету. Последний раз редактировалось jojahti; 28.09.2009 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Нормальный программист сможет сделать хорошие 3d игры и классные программы даже на бейсике! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Кто подскажет как обозначить курсор(стрелки) в switch. Например- case 'a': ; a- это символ, и сase будет его ждать . А как поставить символ стрелки(верх,низ,лево, право.), чтобы при нажатии стрелки сработал case. Заранее благодарю. Хочу перемещаться в консоли по меню, а не всё время с новой строки.
|
![]() |
![]() |