![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Честно говоря у меня на винчестерах полнейший бардак, одних папок только 80+ тысяч будет
![]() ![]() В этой ситуации очень спасает поле поиска в проводнике - почти все файлы и папки проиндексированы поэтому он весьма быстрый. Правда я бы не отказался б от виртуальной теговой FS. Для медиа-файлов я использую iTunes а исходники и книги у меня расположены всего в нескольких местах которые я помню.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Кстати. мне понравилась идея про отдельный сервер, типа торрентов. Только кажется это для продвинутых.
А так - я приблизительно и ожидал, что где-то 8 из 9 не имеют полного порядка. Как и в жизни. Значит прога нужна и, сдается мне нужно попытаться написать ее самому, заодно и новые грани программирования освоит. А еще мне понравилась идея с файловой системой с комментариями.... СОбственно у меня также, я тут однажды на компе нашел порядка 50 версий в разных местах, в архивах и прочее одной и тоже же мелкой проги...
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Что интересно на домашнем компе у меня чистота и порядок всё я расклал по отдельным папкам, каждый документ/файл подписан и я никогда в жизни файл не "искал" всегда помню что где лежит На ноутбуке же всё наоборот, на рабочем столе частенько валяется ненужное, а в моих документах вообще без поиска ничё найдёшь (благо я хоть файлы не разучился подписывать ![]() ЗЫ на домашнtм XP
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Конечно, все это без обид. Просто мысли вслух. ЗЫЗЫ. Музыка? По протоколу p2p? Я то-то упустил, или неправильно понял?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 24.09.2009 в 15:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ну да - порядок или есть или его нет.
Вот я и хочу понять. как сделать так, чтобы он был, или хотя бы навести его было проще. А так - да...файловая система с комментариями вполно может еще больше осложнить работы... и будет суперпомойкой... типа интернета. Есть все. но сразу не поймешь где его искать и нужно ли это тебе.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Все просто до банальности
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
C++ hater
Старожил
|
![]()
2crazy horse
Цитата:
Цитата:
пс. а как иначе, если переходишь от стационара к ноуту, а файлы нужны и там, и там. при том, что имеются еще люди, которые хотя доступ к инфе получить
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только у меня обычно занятая площадь рабочего стола -> 100%. Как только это становится так, я создаю папку и скидываю всё туда. Аккуратно рассортированы у меня только исходники. И то не все, потому что понимание необходимости этого пришло не сразу. До сих пор выискиваю что-нибудь интересненькое у себя в груде файлов и каталогов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
найти программу для хранения базы данных | t@sh@ | Софт | 5 | 29.11.2009 00:27 |
Какая система идеальна для новых (нынишних) игр? | veter_s_morya | Компьютерное железо | 11 | 22.06.2008 12:12 |
как посмотреть какая материнка стоит в компе | ronich | Помощь студентам | 3 | 22.12.2007 15:19 |
Как заблокировать сменные устройства хранения данных? | Air | Win Api | 8 | 01.12.2007 20:08 |