![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Ludmila УВАЖАЮ за терпениеи и настойчивость, моим бы бухам такое...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Свершилось!!! Удаление шаблона normal.dot решило проблему
![]() Спасибо вам, madmot! |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Бухам - это бухгалтерам?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Блин, а при копировании таблицы с невидимыми границами вставляет с черной границей и приходится заново их делать невидимыми...
Я уже не знаю что еще удалить... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Бухам - это бухгалтерам
попробовал у себя - все нормально вставка таблицы с невидимыми границами как есть. если таблиц много, то можно оптимизировать работу: выбери меню СЕРВИС->МАКРОС->НАЧАТЬ ЗАПИСЬ задай имя, ну типа, мой_макрос (без пробелов) -> ОК, теперь все твои действия будут записаны, да момент, правая кнопка мыши в данном режиме не работает, выдели таблицу (удерживая клавишу Shift+стрелки) меню ТАБЛИЦА->СВОЙСТВА ТАБЛИЦЫ, далее кнопка Границы и заливка поставь Тип - Нет, далее ОК, ОК, сними выделение, останови запись макроса. Все. Теперь, для удобства, меню СЕРВИС->НАСТРОЙКА вкладка КОМАНДЫ, категории: МАКРОСЫ выбери только-что созданный макрос и удерживая левую клавишу мышки перетащи на любую панель инструментов, появится новая кнопка (правой кнопкой можешь назначить ей иконку и убрать название), закрываешь окно НАСТРОЙКИ. Теперь, когда ставишь курсор в таблицу, просто нажимаешь созданную кнопку и границы таблицы становятся невидимыми. Таким образом можно оптимизировать любую повторяющуюся работу. |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Опять таки, у меня тоже вставляет таблицы как есть, такое западло только на начальской машине. И макросы - это для него высший пилотаж :-D
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
прости за не ответ, но такая настойчивость достойна похвалы
P.S. раз снесла normal.dot снеси ему и ситему, всего пара часов и все ОК |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Меня за такое уволят... Систему суперадмины ставят, а не простые смертные юзеры
![]() Ладно, буду выслушивать упреки в криворукости... |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Все равно спасибо за помощь.
Я на другом форуме разместила такую же тему - никто вообще ничего не пишет... |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
У человека, который добивается своей цели - руки НЕ КРИВОРУКИЕ.
будут проблеммы - обращайся madmot@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка/сохранение рисунков | Marsik | Помощь студентам | 20 | 20.11.2008 18:09 |
Помещение гиф рисунков на форму | Rusl92 | Общие вопросы Delphi | 4 | 30.08.2008 08:32 |
Отображение рисунков | Witaliy | Компоненты Delphi | 0 | 26.05.2008 17:33 |
Перемещение рисунков внутри формы | Marsik | Помощь студентам | 10 | 01.11.2007 09:48 |
Нумерация рисунков и таблиц в Word | coolsolver | Microsoft Office Word | 1 | 18.09.2007 09:27 |