![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
И что это меняет для того, у кого украли его интеллектуальную собственность? НИЧЕГО.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.12.2009 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Собственно мне не понятно, а зачем защищать что-то если все ломается, крушиться, используется, воруется...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Временно — юрист.
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Правда это или нет, я не знаю. Да и пофиг вообще-то))) Но вот у меня друг собирается на пмж свалить в Америку, и ломает себе голову днями, что бы такого придумать и запатентовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Ммм.. ну впринципе, в России до сих пор цену имеют больше бумажки чем знания...организацие легче накупить людей "с бумажкой" чем знаниями в голове...фактически до сих в обиходе принцип: "Без бумажки ты к..... , а с бумажкой человек..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Временно — юрист.
Форумчанин
|
![]()
Ну это точно не касается программистов. Кому нужен программист с купленным дипломом?
Кстати, на некоторых (а может и на многих) фирмах стало модно относится к сотрудникам по европейской, или американской, а может и вообще какой-то другой методике. Я был на заводе, где производят водку "Хортица", так нам рассказывали, что у них супер методика. Тебя могут повысить или понизить наблюдая за твоей личной, семейной жизнью. Т.е. если тебе 35 лет, а ты не женат, то могут и вовсе на работу не взять. Мол им не надо сотрудники, которые не могут привести в порядок свою личную жизнь. Или повысить в должности, если у тебя родится ребенок, но не потому что тебе теперь требуется больше денег, а потому что ты молодец, продлеваешь свой род, у тебя все хорошо. За развод полюбому накажут, и так далее в таком духе. А вот к диплому относятся не так критично. Девушка, которая у них главная по проверке качества товара очень молодая (на вид не дал бы больше 23-24 лет) и имеет только образование ПТУ, ну плюс заочное в каком-то универе, но все понимают что такое заочное обучение. Ну там вообще много приколов нестандартных. Это я к тому, что все же не все так серьезно относятся к диплому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще какая то непонятная методика, ахах, если бы на наших заводах выгоняли всех кто пьет, гуляет и т.д. то в стране кол-во тунеядцев бы не уменьшилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 04.12.2009 в 07:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
пример свидетельства на программу (может кому-то будет интересно)
зы: "правки" уже нет
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Кстати, это нарушение трудового кодекса, мне не могут отказать в месте, если я, к примеру не женат (в РФ так, не знаю как на Украине). Нужно получить письменный отказ и топать в трудовую инспекцию.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |