![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Educated Fool!
Т.к. я в программировании новичёк, не могу СРАЗУ оценить красоту Вашего решения, буду разбираться по-тихоньку... В любом случае, я благодарен Вам за полученные ответы. Спасибо за помощь! p.s. Подскажите, пожалуйста, как после команды =TDATA() АВТОМАТИЧЕСКИ зафиксировать значение в ячейке НАВСЕГДА, чтобы и через неделю было видно, когда набрали этот документ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Например, для ячейки A1 это делается так: Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Тогда, на куда мне Вам писать в случае, если ВышеСидящие готовы будут оплатить (возможно) в дальнейшем мои вопросы к Вам по хитростям, тонкостям, феничкам и т.п. в Excel`e, и во что это может вылиться материально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Если сложные, либо данные конфиденциальны - можете обращаться напрямую в личку (контакты есть в профиле) Цитата:
Сделать-то можно всё, что угодно... С простыми вопросами помогу бесплатно (на форуме). Да тут много кто готов помочь. Со сложными - надо обговаривать (цена напрямую зависит от уровня сложности - точнее, от временных затрат) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Как выясняется, я не только в VBA новичёк, но и в форумах
![]() Пожалуйста, сообщите мне на el_mobil.собака.mail.ru как мне в будущем Вас найти, т.к. и здесь-то я не сразу определился к кому лучше обратиться. А уж через время и вовсе потеряю координаты (мне всё-таки не 30 уже...) ![]() А за предложение и бескорыстной помощи благодарю ещё раз. И тем не менее, даже в Самой-Самой древней книге говорится: любой труд должен быть достойно оплачен! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите автоматизировать рутинный процесс | maximax | Microsoft Office Excel | 29 | 21.09.2010 20:30 |
автоматизировать операцию | Lakdi | Microsoft Office Excel | 1 | 29.09.2009 04:53 |
Как автоматизировать функцию? | MilanAC | Помощь студентам | 2 | 13.08.2009 15:11 |
Автоматизировать ввод | Radmir | Microsoft Office Excel | 1 | 23.02.2008 13:13 |
помогите автоматизировать тест в нтмl при помощи javascript | dimitriy1987 | JavaScript, Ajax | 23 | 07.11.2007 15:53 |