![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
http://thepiratebay.org/torrent/3497...00_source_code
http://thepiratebay.org/torrent/4149...T4_source_code Сам не качал, слишком большой объем для меня, но каменты понравились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
В чем? В десяти строках простого кода? И много ты наоптимизируешь?
К тому же если действительно нужно максимально скоростное приложение, VCL не годится, сам знаешь. Теоретически ты прав, можно проще. А практически толку именно от этой функции будет мало, да и вполне возможно это сделано сознательно в целях совместимости и т.п.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
*
Старожил
|
![]()
К тому же не исключено обращение к этой "излишне сложной" конструкции из других модулей, где такая "сложность" оправдана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А зачем так фальшивить ? | HellMercenariess | Свободное общение | 9 | 06.10.2009 20:47 |
посмотрите что не так(((( доходит до 37 строки - функции и все | sunnysunny | Помощь студентам | 15 | 29.05.2009 00:20 |
Как исправить процедуры 2 и 3, так чтобы все заработало наконец...! | Татяна | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 27.05.2009 19:44 |
А зачем вы почти все делаете ваши сайты с помощью Ucoz? | Reaction | Свободное общение | 9 | 10.04.2008 21:35 |