![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Про капитана очевидность - это вообще тема с которой сталкиваешься каждый день на каждом шагу. Что плохого в слове стопицот? Что плохого в слове упячка? Про котэ и прочие жаргонизмы я вообще молчу. Вобщем, мое мнение - ничего такого в этом явлении я не вижу. Кстати, советую почитать и сделать выводы. Статья от капитана очевидности. Воспринимать серьезно. >>>Пруфлинк<<< Последний раз редактировалось MaTBeu; 12.12.2009 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Кто как хочет так и говорит...ну и + от культурности человека еще будет зависеть разговор ![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
*
Старожил
|
![]()
А я не поддерживаю.
Видимо, с возрастом эти якобы модные словечки начинают раздражать. И это уже не зависит от нахождения на рауте - просто организм эту пошлость, перемешанную с очевидной недалекостью, ну... не переваривает и все тут... И "падонкафский" сленг тоже начинался с "милого коверкания" слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Может с возрастом, что-то и меняется, но я думаю, если не воспринимать это явление так уж серьезно, то все будет гораздо проще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Вобщем от человека все зависит...хочет пусть говорит.
А слушать такие Цитата:
![]() з.ы. для интернета это нормальное общение....ну может почти нормально
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Зачем такой геморрой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Я думаю об этом стоит задуматься людям, которые используют этот сленг в повседневном общении. Если человеку что-то не нравится, у него есть выбор - либо игнорировать, либо убрать раздражитель. В любом случае, если вы не хотите писать на всяких там сленгах - вы не пишете. Тут все добровольно. Я не думаю, что от повседневного прочтения такого рода слов в интернете, но при наличии нормального общения (живого я имею ввиду) с вашими привычками может что-то случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
На заводе можно позволить и русский матерный в качестве эмоций.
Эмоции в интернете выражаются смаликами и хорошим юмором ![]() Потому довольно трудно добавлять новояз в свой лексикон, необходимо расширять английский словарь в памяти, а не запоминать китайские иероглифы и кривослова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Помню играл в одну MMOG. Я там вместо "привет" говорил "прив" в целях экономии времени написания. Дык потом я начал замечать, что говорю и в реальной жизни, не "привет", а "прив". Играть закончил после этого. Отучился быстро.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Но посмотрите, что делается уже и с некоторыми дикторами центрального ТВ!!! Для них нормой становятся абсолютно дурацкие вставки вроде: "Это, типо (обратите внимание - не "типа", а "типо"!), моя мать..." Или еще хлеще: "Это как бы моя мать..." "Язык - зеркало души". И это не понапрасну сказано. И вы согласны на то, чтобы такие "убогие языком" были на нашем форуме? И писали посты вроде: "ятипололноминенунасрочназадачюриши тьатозафтразачот" ??? И не обращать на них внимание?! Тогда скоро мы превратимся в филиал "Удаффа"... Я разочарован... Цитата:
Естественно, что отвечаю на вопросы я большей частью тем, кто хотя бы мысль свою выразить может... З.Ы. А неплохо, что ветка "Издевательства над великим и могучим" пустила корни и даже дала побеги... Приятно... ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 12.12.2009 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать такую розовую полосу из браузера,причём я уже всё перепробовал и она отображается во всех брау | DartWayder | HTML и CSS | 1 | 22.05.2009 19:53 |
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. | KAPAHDAW | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 17.02.2009 01:19 |
помогите с решением вот этих задачек | gamer.pro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 17.01.2008 14:35 |
Есть 2 листбокса, в 1 пути к файлам, во 2 имена этих файлов. delphi. | Xandr | Помощь студентам | 2 | 06.10.2007 00:17 |
ну что никто непоможет? у меня уже 13 числа предзащита | AGA | Помощь студентам | 5 | 07.06.2007 12:11 |