![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Предидущие ваши посты подсказывают мне, Вы хотите стать суперменом? Скорочтение, скоропечатание, полиглотство оно Вам надо, как ни старайтесь мало что получится, да и большинство тех навыков кроме полиглотсва не очень то и нужны...
П.С. полиглотство\а - ведь такого слова нет...
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мне необходимо придумать некий алгоритм, потом реализовать его в коде первый раз (что самое трудное), а потом просто идет набивание руки при повторном кодинге. Если есть понимание того, что надо написать, и знание ситаксиса языка, то "помнить" сам код нету смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Немного улыбнуло? Без обид. Но как понять данное выражение, что Цитата:
Полиглотство - это, когда человек знает в совершенстве более 3-х языков и более (мне бы хотя бы 2 языка хорошо знать: русский и английский). Русский насколько мне кажется я знаю хорошо, а вот английский на мой взгляд немного хромает. А так как приходится много печатать и читать (не только специализированную компьютерную литературу), то естественно разумно владеть данными навыками (во всяком случае для меня). Лично я, того кто быстро читает и усваивает информацию, и знает несколько языков не считаю суперменом. А скорее себя считаю ленивым в чем-то и не настолько "упертым" в достижении цели. P.S. Если бы я хотел стать суперменом, то я бы такого здесь понаписал, например: - Как управлять когнитивным потоком сознания; - Как научиться левитации; - Как проникать в чужие сны; - Как одним прикосновением руки выбивать пятитонную дверь; - и так далее и такое прочее... Ув. форумчане на данные вопросы отвечать не надо. Я супермен, на них я знаю ответы. Шутка, конечно ![]()
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
но разве это просто не удобно быстро печатать код или статью
Да как Вы нам писали "я печатаю очень быстро ну у меня получается много ошибок" так код превращается в хлам. Языкознание да это единственное без чего человеку сейчас тяжело жить Ну а скорочтение, с ним как раз техническую литературу читать, опять таки не знания, а каша получится. Прочитаете книгу зазубрите код, где понимание... Про художественную литературу вообще молчу... Я безумно рад что вас это "улыбнуло"...
Фредди вернулся)))
![]() Последний раз редактировалось Vol666; 13.12.2009 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Чё же? Лучше за такси бегать, тогда не только время, но и деньги съэкономятся.
![]() По сабжу: Вещь конечно сильная. Быстро читать хорошо. Ничего не естественного в этом нету. Это вполне в человеческих силах. Другое дело запоминание, что намного важнее! Скажу про себя. Вот я иногда читаю, неважно что, могу отвлечься, мысленно, не прекращая читать и так прочитать целый абзац и совершенно не понять о чём там идёт речь. Блин, дико бесит. ![]() На счёт запоминания кода: Зубрёжка (да и просто попытка запомнить код) это одно из самых глупых вещей, с которыми я сталкивался. Код над понимать. Если не понимаешь, то не надо пытаться запомнить. Надо пытаться понять. А то как копипастинг у быдлокодеров получается. ![]() з.ы. Я тоже хожу очень быстро. Почти спортивная ходьба. Времени действительно не так много, что-бы тратить его на преодоление расстояния из пункта A в пункт B |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Ну а по сабжу никто ничего написать не может? Нужна какая-то система, что-бы твёрдо запоминать прочитанное.
Не могу не заметить так-же и то, что если скажем какая-то вещь меня интересует, причём серьёзно, или мне несколько раз нужно узнать значение какого нить слово, то когда я узнаю то что хотел, я этого уже не забуду. А когда просто читаю, подчёркиваю интересные факты, но потом могу легко забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если с первого прочтения запоминать какие-то факты и цыфры, то не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Я пробовал научиться этой системе.
Тренировался на одной книжке страниц в 200. Прочитал её раз 5 ![]() Эксперимент провалился ![]() Как и на все надо время.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откликнитесь, кто-нибудь!!! | Solny6ko YasnoE | Помощь студентам | 0 | 04.04.2009 19:53 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
База данных, с возможностью быстрого назначения множественных связей и удобным интерфейсом, кто встречал? | ЛомиК | Софт | 2 | 28.07.2008 17:17 |