![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
Натка, я вынужден Вас разочаровать.
Программа неправильная. Причём, начиная с того, что дважды в начале повторён один и тот же кусок кода (похоже Copy-Paste лишний раз выполнили), дальше - используется какой-то недоступный мне (и TurboPascal) синтаксис, когда в программу передаются параметры (по стандарту языка могут передавать только input, output - переназначения ввода/вывода), т.е. похоже, это должна быть не программа, а ПОДПРОГРАММА! ну и заканчивая такими "банальностями", как исковерканные служебные слова (см. Writln) пропущенные точки с запятой, вместо for - if неверный блок в цикле (отсуствуют begin / end)... откуда взялись квадратные скобки в операторе y:=[3*....*yk]/25 - непонятно... про то, что присваивается в цикле, я уж молчу, ибо просто не понимаю, что там происходит.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
СПАСИБО!!!:-) сегодня вечером скачаю и программу попробую переделать, надеюсь получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Удачи. А если появятся дополнительные вопросы - пишите в данную тему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАскаль матрицы, проверьте программу | Nubik | Помощь студентам | 3 | 24.01.2010 20:57 |
Проверьте, пожалуйста, программу!Не выводиться на экран! | J__S(Юляшка) | Общие вопросы C/C++ | 5 | 21.12.2009 03:14 |
Проверьте пожалуйста программу на Си | Konstantin2209 | Помощь студентам | 0 | 20.12.2009 19:31 |
проверьте программу плиз и исправьте что там не так | Gronex | Помощь студентам | 3 | 21.05.2009 17:01 |
Проверьте | ReM | Общие вопросы Delphi | 1 | 12.11.2008 17:32 |