![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Я тоже, чтоль отпишусь))
Код:
Свойство SetVar устанавливает новое значение для FVar прочитать его с помощью этого свойства неполучится. GetVar соответственно читает значение, установить с помощью этого свойства новое не получится. MVar позволяет читать и записывать значения, default озночает, если новое значение не записывается и не считывается Код:
Есть еще способ задания значений и считываний например с преобразованиями: Код:
FGetVar, а при задании нового значения, будет выполнятся процедура PSetVar Код:
Ну и смешанный вариант: Код:
Остальное надеюсь понятно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Обычные свойства типа
Код:
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Тот же самый принцип. Можно в read указать на другой класс например ))
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Get<имя св-ва> Set<имя св-ва> принято так в Делфи...да и не только там в том же С++ также(правда там самого property нет) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У меня они так называются, потому что такие названия уже есть. Вот специально попробовал, все работает! Код:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
+иногда бывает нужно переопределять методы...и следование стандарту это очень упрощает....ибо в Делфи можно заныкать методы...(в С++ не выйдет, иначе ты в принципе не сможешь прочесть) насчет имен, это вполне принято как и типы начинать с T(TForm и тд) исключения я знаю в названиях структур которые идут от С(апишные) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Ну это я и имел ввиду под читабельностью.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Хоть убейте... Никак не пойму)
Можно простенький примерчик? Вот я пытался сделать: Код:
|
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
эмм...Твикс а ты что вообще хочешь сделать??
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Хочу что бы у потока было свойсвто onDone или что-то в этом роде)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание своего класса в Delphi 7 - фигуры для шахматной доски | electric | Компоненты Delphi | 18 | 24.10.2013 15:06 |
как правильно организовать продажу своего софта? | broderweb | Свободное общение | 11 | 02.12.2009 17:41 |
Создание своего класса, наследование от предка | Krechet | Общие вопросы Delphi | 16 | 02.05.2009 16:15 |
Создание своего класса | AlexandrSid | Общие вопросы Delphi | 3 | 19.05.2008 13:28 |
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток | Дмитрий_Ч | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.09.2007 08:50 |