![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось Владислав899989; 01.02.2012 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Панель управления→Свойства папки→Типы файлов→найти расширение и посмотреть какая строка там прописана на открытие. Так вот нужно по новой его переназначить. Мне почемуть именно это помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я Разгадал этот супер КОД! Проблема кроется в связке офиса и самой винды. Алгоритм такой.
1. Сопоставляем в Винде открывать тип файлов JPG программой Офиса File Picture Manager (Диспетчер рисунков). Далее просто кликаем на картинку, файл должен открыться в File Picture Manager (Диспетчер рисунков). 2. Далее в Picture Manager в меню выбираем сервис и жмем Типы файлов, после появления окна с типа файлами, просто жмем ОК и закрываем приложение Picture Manager. 3. Опять переходим в Сопоставление типов файлов в Виндовсе и устанавливаем сопоставление открытия файлов типа JPEG просмотрщиком Windows или любой программой просмотра фото какой вы пользуетесь. Жмек OK и теперь все гиперссылки на фото будут открываться именно в той программе которую вы указали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое, сколько лет открывал ссылки с ворда, с негодованием в эксплорер, и вуаля, любимая дисишка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте друзья!
Я часто использую эксель файлы и часто в них содержаться гиперссылки на gif и Jpeg. Одно время я не придавал значение тому, что изображения открывались убогим Iexplorer. Но затем я решил это исправить. Много времени я на это угрохал. Файл Aent помог частично. Изображения открывались, однако ссылки на файлы офис (xls, xlsx, doc, docx, ppt и прочие) не открывались. Выскакивало предупреждение как у steff44 и усё. Либо excell зависал либо вообще ничего не происходило. Я поковырялся в реестре и нашёл CLSID отвечающий за файлы jpeg и gif. Там стоял другой, и кстати iexplorer-а. По аналогии сможете доделать на другие расширения, которые не дай Боже откроются в ie, указывайте CLSID верный. ![]() Сам зарегистрировался только для того, чтобы файл нужный скачать и понимаю что это не всем удобно, да и не смог загрузить файл на сайт, поэтому вот вам код reg-файла в помощь. Пользуйтесь товарищи! Всё открывается с помощью сопоставленных программ без глюков, ненужных сообщений и подвисаний. Проверено на WinXP, Win7 Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
mkfifo, некорректная работа (Линукс) | IceBreaker | Помощь студентам | 4 | 21.03.2012 13:34 |
Некорректная работа потока | 3D Hunter | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.03.2009 10:51 |
Создание гиперссылок в Word | Hypermaster | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.10.2008 11:39 |
BDE и DataBase Desktop - некорректная работа в Vista | Dux | БД в Delphi | 9 | 03.04.2008 23:18 |