![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Пользователь
|
![]()
Ребят мне не нужен исходник мне нужно знать куда ето вписать ато я не понел я новичок в этом деле
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Пользователь
|
![]()
короче прога где есть две таблицы в первой у меня разновидность продуктов и им присвоен код (к слову 1 2 и.т.д)
во второй таблице у меня поставщики продуктов где вместо имени продукта указывается его код так вот мне нужно подсчитать количество продуктов с одинаковым кодом внезависимости поставщика и ответ вписывался в первую таблицу в ту сторуку где указан вид этого продукта. Тоисть считаются все продукты с кодом (например 9(а это кслову чипсы)) во второй таблице а ответ выводится в первой таблице в строку где Кеу=9 |
![]() |
![]() |
#13 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать текстовой файл и подсчитать количество символов в нём. | GN_ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 26.05.2010 19:45 |
Текстовый файл. Подсчитать в нем количество слов, символов, абзацев. | Xeon332 | Помощь студентам | 3 | 24.12.2009 01:23 |
Подсчитать количество чисел с заданной суммой цифр | belovv | Помощь студентам | 3 | 25.12.2007 20:55 |
подсчитать количество символов слов и предложений | nev | Помощь студентам | 4 | 09.06.2007 21:22 |
Помогите с кодами клавиш | user32 | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.05.2007 17:10 |