![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Набор окончен. Утром будет таблица с результатом жеребьевки.
В турнире принимают участие: - Alar - AlDelta - Viteef - Sanek_ntsk - Alex21 - still_alive - mutabor - rpy3uH - Virtson - Tayfun - пыхта4ог - Fainder - necky - Abbatik
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Почему я за олимпийскую систему, можно будет провести турнир, объявить победителя, и после этого будет смысл еще раз готовить турнир. А при круговой, действительно сильнейшие выходят в победители. Зачем это нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Первый шахматный турнир на Форуме Программистов объявляется открытым!
Ура, товарищи!!! ![]() Смотрите таблицу
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 30.08.2008 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Все кто не успел, не расстраивайтесь, в следующем турнире поучаствуете.
"Инструкция боевых действий" ![]() Победа - 1 очко Ничья - 0.5 Поражение - 0 Каждый играет (кол-во участников - 1) партий. В 1/4 финала выходят по 4 игрока из группы. Договариваемся между собой сами, по ICQ или в личных сообщениях, кому как удобнее. Если кто-то не может, договариваемся со следующим, в конечном итоге все должны между собой по разу сыграть. Результаты сообщайте мне в личку. 2 strannik не теряйся, если кто-то забил болт на турнир, я тебя на его место поставлю p.s. если кто разбирается в правилах кругового шахматного турнира, пишите мне в личку, есть вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
2. Определение очередности игры и цвета фигур соперников.
<...> В первом туре играются партии большой диагонали. Во втором туре - следующей вниз (кроме последнего номера!) и первой верхней. В третьем туре следующие диагонали в верхней и нижней частях таблицы и так далее. А тот номер, чья клетка в данном туре находится на закрашенной диагонали, играет, конечно, не сам с собой, а с последним номером при четном количестве участников (при нечетном - свободен от игры) Чтобы определить цвет фигур в паре (за исключением пары, включающей последний номер при четном числе участников!), соедините клетки, в которые надо будет поставить результат, отрезком. Если отрезок пересекает закрашенную диагональ в одной из ее клеток, то белыми должен играть номер, находящийся в таблице ниже. Если же отрезок пересечет закрашенную диагональ между ее клетками, то белыми должен играть номер, находящийся в таблице выше. <...> |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
С правилами конечно не поспоришь, но мне кажется не стоит усложнять. Выставить цвет - Авто, и пускай будет случайным выбором. И кто с кем, в зависимости кто занят, а кто может сыграть. Не совсем по правилам, но мы же не шахматисты, а программисты
![]() А вопрос у меня другой, чуть позже выложу, скрин сделаю и выложу, на словах долго объяснять.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
чайницкий вопрос: как сделать так чтобы вызовы могли принимать только наши пользователи, а то ведь можно поставить отзыв и кто-нибудь другой начнёт с тобой играть
в общем всё дружно регистрируемся, и так чтобы начальные буквы ника были PF_**** Последний раз редактировалось rpy3uH; 21.11.2007 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Несколько советов
Если хотите послать личный вызов, надо не жать кнопку Играть, а найти в большой таблице нужного игрока и в его контекстном меню выбрать Вызов, вызов пойдет ему лично, другим виден не будет, (личный вызов вам будет с иконкой - человечком) то же с сообщениями в чате, личные другим не видны и выделены другим цветом, посылать также из контекстного меню. Чтобы долго не искать, ставьте фокус в таблицу игроков и на клавиатуре наберите pf (как в любом листбоксе), перед этим отсортируйте ее по имени, чтобы все в куче были. з.ы. договаривайтесь между собой, уже некоторые сыграли, результаты только не забывайте мне в личку з.ы.2 чтобы понять что к чему киньте общий вызов и поиграйте с кем-то, кто-то обязательно примет, ставьте нерейтинговую - охотнее принимают, рейтинг не падает, если проигрываешь ![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 21.11.2007 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я уже наигрался, потренировался, пока в программе разбирался раз 7-8 проиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
А есть ли режим тренировки?
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++, групповой турнир Лиги Чемпионов | Avror@ | Фриланс | 3 | 03.06.2008 14:35 |
Шахматный турнир #2 - Играем! | rpy3uH | Свободное общение | 12 | 15.03.2008 14:16 |
Новый шахматный турнир будет? | mutabor | Свободное общение | 29 | 26.02.2008 12:20 |
Delphi 2007 for Win32 + Delphi 2007 for PHP | Noor | Софт | 0 | 20.04.2007 08:36 |
Excel 2007 | Д Юра | Microsoft Office Excel | 1 | 14.03.2007 20:49 |