Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 10:44   #11
ww01031977
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teslenko_EA Посмотреть сообщение
Действительно для понимания задачи достаточно объяснения вместо "картинок",

Евгений.
Уважаемый Евгений, ну это кому как. Лучше 1 раз увидеть....
пожалуйста, бд....
http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1271745837
Вложения
Тип файла: rar db4.rar (23.2 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось ww01031977; 20.04.2010 в 11:55.
ww01031977 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:59   #12
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте ww01031977.
"..я делаю запрос с параметром...." - Ваш запрос нельзя так называть, т.к. в нем отсутствует описание параметров, они должно быть указаны обязательно (тем более применительно к датам - "..Я деляю запрос по датам..")
"..написать в майкрософт чтобы они исправили эту СВОЮ ошибку..." - ошибка не производителя а Ваша.
Код:
PARAMETERS d1 DateTime, d2 DateTime;
SELECT fio, data2
FROM Запрос1
WHERE ((data2) Between [d1] And [d2]))
ORDER BY data2
такая конструкция будет "работать" корректно
Евгений.
P.S. "..Лучше 1 раз увидеть..." - абсолютно с Вами согласен, потому и просил продемонстрировать конструкцию а не результат её выполнения.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:52   #13
ww01031977
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Евгений спасибо большое. Уже работает. Получается что не зная SQL нельзя сделать мой запрос правильным...?
ww01031977 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа работает. правильно ли? getUp Общие вопросы C/C++ 10 26.03.2010 07:07
Составной запрос, как правильно составить? Bendebej SQL, базы данных 10 26.02.2010 20:01
Не правильно работает программа Virus_L Помощь студентам 0 28.12.2009 22:52
как правильно создать html запрос miki131 PHP 4 25.11.2009 15:53
Как создать правильно запрос .... EugeneIsmatulin SQL, базы данных 15 28.05.2009 09:20