![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
По теме, последнее время как-то времени (тавтология) на спорт совсем не хватает. Раньше бегал по утрам (где-то по 3-4 км), занимался дома. Сейчас единственное, на работу и обратно - пешком. Вообще, если куда-либо можно дойти не более чем за 40-60 минут (от настроения зависит) и нет необходимости спешить, всегда хожу пешком. Ещё прогулки на выходные в лес. Обычно где-то километров 16 пешком выходит. Летом основным спортом будут походы в горы (с рюкзаком, как положено). E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Живем недалеко от парка и стадиона. Потому футбол и небольшие тренировки бывают
![]() А так ежедневные 10 минутные прогулки в институт и обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Proffesional
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Кстати советую тем кому тяжело бегать(таким как мне) - можно попробовать играть футбол или баскетбол, думаю после нескольких игр будет легче бежать.Тем кто совсем форму потерял начинайте с баскетбола. На выходных пробежал 300-400 метров и всё. ![]()
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
У меня в универе каждый семестр нужно сдавать 8 контрольных нормативов, я занимаюсь в качалке и нормативы там такие:
1) Жим лёжа 2) Приседания 3) Отжимания на брусьях 4) Подтягивания классическим хватом(в этом семестре на пятерку 17 раз, остальные нормативы пока не знаю) 5) Подтягивания за голову 6) Подъём ног в висе 7) Пресс 24 раза за 30 сек на наклонной доске под градусов 45 8) Вис подтянувшись 1 минута. Так что спорта мне хватает. Летом на велеке гоняю и дополнительно в качалку хожу, во дворе гири тягаю и на турнике занимаюсь. А кто сказал что программист - это очкарик-задохлик?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() я сам люблю спорт, особенно поиграть в волейбол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача "Спорт лото: 6 из 49" | Astyr | Помощь студентам | 4 | 14.02.2009 20:27 |