![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
http://www.opennet.ru/prog/sml/99.shtml Вот для примера.
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Прежде чем дергаться, нужно спроектировать систему. Провести декомпозицию, определить функциональные блоки, создать концептуальную схему и т.д. Только на одно это уйдет уйма времени.
З.Ы. Мне кажется что это троллинг. ![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Это не ответ на вопрос. Вот мне 15. Я это не скрываю - меня никто школотой и не считает. Наверное... =)))
Почитайте рассказ про один байт на wasm'е. Вот ссылка: http://wasm.ru/article.php?article=onebyte Наверное, прогать под микроконтроллеры на ассемблере очень сложно ![]() ![]() ![]() Железо - я в этих процессорах не разбираюсь Ясно, валим отсюда =) Последний раз редактировалось anyx; 11.05.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Конечно начинайте! Именно на таких как вы, держиться современный мир высоких технологий! Я надеюсь вы не будете как безликие корпоративные монстры, с сотнями штатных бездельников, скрывать ход работ и свои оригинальные идеи...
Ждём с нетерпением сообщений о ваших успехах.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Как не смешно бы это звучало, но сейчас я занимаюсь разработкой подобного устройства =)
Буду юзать в основном как программатор, калькулятор ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() А ОС какая? ![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ну, если это можно назвать ОСью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вполне реально создать. Главное спроектировать, т.е. приготовить чертежи устройства, его основных частей. Потом просто разбить эти основные части (чертежи) и заказать их в Китае, Индии и т.п. на нескольких независимых фирмах. После чего вам придется немногое, собрать во едино эти функциональные части. Дальше пичкаем девайс осью и вперед.
Конечно это в теории, я бы так поступил. Может когда нибудь, когда будут "лишние" деньги и время свободного много, то можно заниматься чем то подобным. Так и фирмы создаются. Правда, в США думаю это элементарно по сути, взял кредит долгосрочный и все дела, у нас (Украина, Россия...) думаю это по просту анреал. Думаю всем известно, успех подобного мероприятия зависит от того, что вы любите и вкладываете все свое время и усилия в дело. Иначе продукт выйдет не очень ![]() Да это интересно, и вполне реально может выльется в реально хорошее ноу хау. Я в самом деле очень люблю проектировать и создавать "велосипеды", правда по программной части, ну а железки, думаю не так сложно определится, сейчас многие разбирают девайсы подобие iPhone, HTC и т.п. а к слову, iPhone mac такого не существует ![]() Edit: Да читал уже SunKnight ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 11.05.2010 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите собрать .... | netbioz | Компьютерное железо | 5 | 05.10.2009 19:12 |
!!!помогите собрать системник!!!! | nub' | Компьютерное железо | 10 | 16.08.2009 11:10 |
Не можем выйти на почту своей компании и на свой сайт | Автор-Ф | Свободное общение | 15 | 28.06.2009 13:20 |
Собрать статистику счетчика. | Djonson | PHP | 1 | 01.03.2008 18:35 |
Собрать и развернуть грид | Hollander | Общие вопросы .NET | 1 | 20.02.2008 20:24 |