![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | ||
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Насчет закрытости - это помеха только для некоторых программистов, которым нужно закопаться глубже в систему, а для всех остальных это стабильность и надежность. Под Android уже написано очень и очень много приложений на все случаи жизни, некоторые с легкостью могут заменять стандартные приложения, например программы для работы с смс или телефонной книгой. Все это позволяет максимально подогнать окружение под себя, сделать максимально удобный и уникальный гаджет. Ну и как очень вкусный плюс - максимальная интеграция с сервисами Google. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Конечно уже надо выбирать Android. Сам я не пользовался ни Android, ни WM, но судя по отзывам и по описаниям, то WM до Android уже ой как далеко...и вообще WM действительно морально устарела...
Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Интересная тема, возник по ходу вопрос - а как себя Java почувает на мобильном рынке в нынешние времена?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клубаДжуниор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И в принципе, такой существует: smartq v7
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось profi; 21.05.2010 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё мнение: хотите купить кпк и особо не заморачиваться с его настройкой - берите вин мобайл или симбиан. Если же хочется собирать начинку как конструктор - берите андроид. По поводу устаревания технологий на которых базируется вин мобайл: откуда вы всё это берете? Что собственно устарело там? Андроид базируется на линуксе, в котором куча древнего кода и технологии прошлого века и он современный, а вин мобайл, основанный не известно на чем, устарел. Где логика? Кто-то где-то сказал и все подхватили? Про симбиан та же песня на форумах идёт. Не понимаю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не против, как говорится, но кроме пустых слов о каком-то устаревании технологий я ничего не слышал. Опять же против андроида в целом я ничего не имею, т.к. в момент "щупания" первой его версии уже была вторая (производители телефона почему-то не спешили выпускать сборочку для обновления андроида) и я готов списать все косяки на сырость ОС и что их возможно исправили в новой версии. Просто хочется сухих технических аргументов, что вот эта то функция, например, в WM реализована ручками, т.е. не использует каких-нибудь там расширенных команд ARM, так что в итоге жрет больше батарею, нежели андроид, который использует все новшества в железе. Что собственно устаревшего в WM и что нового в андроиде? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Windows Mobile - много софта, удобство, простота, красота и т.д.
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Про реестр я как раз говорил то что он хотя бы есть, и не вижу почему его надо боятся. А как им пользоваться другой вопрос: для тех кто не желает заморачиваться с сотнями ключей существует десятки программ которые все за вас сделают, просто галочки поставь где надо и ОК нажми...
Windows mobile многим как и мне нравится поскольку это именно полноценная OS у которой с большой виндой много общего (как по внешенму виду так и по архитектуре). А андройд (у которого даже обыкновенного проводника в комплекте не идет) ни чем особо от OS телефона не отличается, только свои программы вместо убогого на мой взгляд java. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программирование под Windows Mobile на С# | Mclaren | Общие вопросы .NET | 1 | 03.05.2010 12:38 |
windows mobile | zmey31313 | Общие вопросы Delphi | 2 | 14.02.2010 18:37 |
C# и Windows mobile | bondik | Общие вопросы .NET | 6 | 23.11.2009 22:38 |
коммуникатор с Windows Mobile 6 | ben95 | Свободное общение | 10 | 15.07.2009 09:43 |
Windows Mobile | Аlex | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 30 | 27.02.2009 21:55 |