![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы думаете в команде буду только я и прогер ? 51% я 5 прогер 5 дизайнер 5 специалист 5 контент 5 специалист 24 привлечение инвесторов
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Старожил
|
![]()
Инвесторы вам 51% не отдадут, им контроль нужен. Да и за 1% прибыли сколько вы планируете получит от инвестора? Задумайтесь, они себе в убыток работать не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
у него как у быка, глаза кровью налились (идея гениальная), остальное пофик, мысленно он уже на канарах в окружении девиц и далее по тексту. остальное не его ума дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и учитывая что контент вы вынесли отдельно то и наполнять будете не вы. Итого лишь за идею хотите столько? так не пойдет. учитывая что и управлять вы не умеете. так как проект серьезный вы планируете нужен еще и дба. а это недешевая специальность. да и специалист это кто? собственно мы и видим то что и говорили, вы мало что делаете но гребете деньги. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумчанин
|
![]()
С чего вы решили, что я не умеют управлять ? Вы видели мой опыт управления ?
Если у вас не 51% то это уже не ваша компания ( в стиле дурова ) Высоко себя так ставлю - так как я придумал и делаю идею - а вы пока что тут только языком чешите. Вы вообще понимаете кто такой инвестор ? - в инете есть полно мест - где помогают развить стартапы - они вольют в вас до 250к $ но при этом их будет 40% от фирмы Я смотрю кроме программирование вы в этом мире вообще ни хрена не знаете ) прям обидно за вас становится (((( Задаете мне вопросы - на которые сами не можете дать ответы. Это нормально ?))))
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Старожил
|
![]()
ТС, а чего вы тут доказываете? Не хотят вас понять, вернитесь лет через 10, тогда и расскажете как Рокфеллером стали
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы что на собеседовании никогда не были ни в качестве работодателя ни в качестве соискателя? Там тоже самое... вы приходите и говорите, вас слушают и спрашивают. И вы не знаете, что сказать чтоб вас взяли. Я говорю о том, что нужно ВАМ уметь задавать вопросы и ждать на них нужного ВАМ ответа. Вы такого тут тоже не проявили. Цитата:
Вашей идеи это не выдаст, всего-лишь обозначит рамки для специалиста. Заодно покажет стоит ли вас вообще слушать, ибо уже сейчас видно что: 1. Идею свою вы видите лишь поверхностно(сайтик, дизаин, управляющие должности и прочие ништяки на послеледней стадии проекта). Дом начинается фундамента, а не с фасада. 2. У вас нет способностей лидера и язык не подвешен, вы не сполсобны за 30 секунд узнать о кондидаете то, что вам надо и потом уже принять решение о его участии в вашем проекте. 3. Вы вообще не рассматривали тезническую сторону проекта. Не разбирали даже приблезительно, что нужно для запуска проекта хотя бы дома, кто должен разбираться с СУБД, кто должен заниматься серверным оборудованием, кто будет писать низкоуровневые функции, кто будет писать высокоуровневые, кто отвечает за тестирование, кто за контроль над группой, и ещё минимум 5 должностей. 4. Сразу же отжали себе 51% прибыли. да за такой расклад ваш пошлют на**й как исполнители проекта, так и инвесторы. 5. считаете что идея это уже 90% работа над проектом, а вот хрена с два. Идея это 1% а 99% это её реализация. 6. Ищите програмиста-энтузиаста не потому что проект открытый(коим он ни разу не является), и нужен просто кто-то со знаниями, а потому что любой фрилансер вас даже слушать не станет, ибо вы ему ничего толком и не предложите, только мифическую прибыть. 7. У вас для инвесторов ничего нет. Нет ни бизнес-плана, ни разработанной маркетинговой стратегии, ни маркетинговых иследований, них**я у вас нет кроме идеи. Вам нечем доказать что надцать миллионов $ не сгорят в воздухе. У вас ничего нет, но вы хотите все, всех и даром, и чтоб 51% прибыли был именно вам, ибо вы придумали все это. Увы, никто с вами и даром связываться не станет, ибо ваши условия не выгодны, даже убыточны, а на компромисс вы не идете. Вам задали адекватные вопросы, для оценки ваших лидерских качеств, способностей руководителя, проверки умеете ли вы слушать других, прислушиваться к чужим советам. Ни на один вы не дали адекватного ответа, ничего не рассказали и не показали. Уперты как баран. Вы далеки от сферы IT, и не хоите ни попросить помощи(выложите идею, вам поможем или помогут с требовании и набором), ни приобрести её(нанять специалиста на 2 часа, и он вам по косточкам все разберет и расскажет), и очевидно окружения ITшников у вас нет. За 2 часа, пускай 500$ доларов - это пустяк для того, кто занимается ювелирным делом, по сравненю с тем, какую ифу получит за эти деньги. Очень сильно рискуете такой мелочью как 500$? Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.05.2014 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Участник клуба
|
![]()
Ни один квалифицированный программист не будет работать за идею. Обычно своих идей хватает, но нет времени или сил их реализовать. Ну или помалу пилишь СЕБЕ проектик для души.
В лучшем случае найдете школоту которая такого вам понанапишет... Любому мал-мал сложном проекте нужна как основа правильная архитектура приложения, адекватный код а не лапша, иначе потом просто выкините проект на помойку. --------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Последний раз редактировалось Gorychev; 07.05.2014 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
возьмите меня в "5 специалист" даже можно на обе вакансии, я стопудово специалист, во всем, блябуду!
только чур +5 а не -5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |