Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2015, 17:14   #191
Utkin
Старожил

Цитата:
Возможно, какие ваши предложения? "Душить" нефтяников?
Оставить все как есть и говорить что все хорошо, запад загнивает, у нас стабильность ну и прочее в том же духе.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 08.09.2015, 12:50   #192
pu4koff
Старожил

Очень странно, что при таком отношении к жизни человека, китайцев так много.
Цитата:
http://www.vmir.su/interesting/event...o-3-video.html

В Китае весьма распространенным явлением стало стремление водителей добить пешеходов, которых они сбили. Нередки случаи того, что автомобилисты целенаправленно переезжают людей, которые уже угодили под колеса машин, чтобы убить их. Для нас подобное может показаться зверством, но в Китае подобные случаи стали нормой, причем водители не всегда получают за свое преступление заслуженное наказание.
...
Большинство согласны, что феномен смертельного переезда отчасти появился из-за извращенных законов компенсации для жертв. В Китае компенсация за убийство в ДТП относительно невелика — обычно от 30 до 50 тысяч долларов — и после оплаты инцидент становится исчерпанным. Напротив, пожизненная оплата лечения выжившего инвалида может обойтись в миллионы. Китайская пресса недавно рассказывала о том, как один инвалид получил примерно 400 тысяч долларов за первые 23 года своего лечения. Водители, решающие переехать жертву насмерть, делают это из соображений экономии. Действительно, Чжао Сяо Чэнь — человек, пять раз переехавший старушку под камерой наблюдения — в итоге заплатил в качестве компенсации лишь около 70 тысяч.
...
pu4koff вне форума
Старый 08.09.2015, 12:58   #193
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Скорее, наоборот. Их так много, что можно безболезненно добивать раненых.
Arigato на форуме
Старый 08.09.2015, 17:19   #194
pu4koff
Старожил

Чисто случайно наткнулся на интересный нюанс по Австрии.
Пусть будет такой пруф:
Цитата:
http://edu-vienna.com/chto-rabotaet-...-vyxodnyx.html
...
В первые месяцы приезжим очень трудно перестроиться и понять, что большинство австрийских магазинов закрываются в 19:00, и купить что-либо покушать можно только в ресторанах или кафе. Такой же режим работы в маркетах по продаже одежды и бытовой техники.
...
В Австрии действительно приходится планировать свои покупки. Если Вы учитесь во второй половине дня, то уже после университета не стоит рассчитывать на то, чтобы пройтись по магазинам. Придется шопингом заниматься в первой половине дня или выбирать из того, что работает в Австрии на выходных. Большинство австрийцев затариваются продуктами на неделю в субботу утром.
...
Если вдруг Вы не успели закупить продукты или бытовые мелочи, на выходных все это можно приобрести в небольших магазинчиках при автозаправках. Некоторые из них работают даже круглосуточно, что скорее является исключением из правил. Цены здесь выше, но если хочется есть, то тут уж не до экономии.

Некоторые мегамаркеты, такие как Billa, Merkur или SPAR, открывают при заправках свои филиалы, но и здесь цены чуть выше, чем в основном магазине. По неофициальным данным, владельцы автозаправок основной свой доход получают именно от магазина, а не от заправки машин топливом.
...
Казалось бы, почта – государственно учреждение и на выходных должно быть закрыто. Не тут-то было. Почта как раз работает на выходных по такому графику: в субботу открыта до 14:00, а в воскресенье до 18:00. Физически посылка все равно уйдет только в понедельник, но отправить письмо родным или бандероль можно на выходных. Не придется вставать в 6 утра в будний день и бежать на почту перед учебой или работой.
странные они там...
pu4koff вне форума
Старый 08.09.2015, 17:43   #195
AlbatrosYa
Пользователь

в каждой стране свои порядки и привычки. думаю к этому можно привыкнуть
AlbatrosYa вне форума
Старый 09.09.2015, 10:33   #196
pu4koff
Старожил

Что за байда там у них в Европах с беженцами то творится?
Какой-то сюр просто:
http://www.youtube.com/watch?v=buA045f7EKw
http://www.youtube.com/watch?v=2G8V9yXiYj8
http://www.youtube.com/watch?v=c4iVD6AkzUM
Такими темпами скоро у них там новый Гитлер зародится, а народ охотно поддержит темы про чистоту расы и прочее.
С журналисткой я не понял вот ничего. Полиция там беженцев как скот гнала или так лениво хотела не пустить дальше? Вроде поймал чувак в форме мужика, но почти сразу отпустил. Тётка может полиции хотела помочь задержать преступника, а её уволили и обвинили во всяком разном.

Последний раз редактировалось pu4koff; 09.09.2015 в 10:36.
pu4koff вне форума
Старый 09.09.2015, 11:43   #197
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
странные они там...
Это вообще странность режимной организации работы. Я это и у нас не понимал, когда работал "как все" от звонка до звонка. Вот мне надо какую справку в гос учреждении взять или что-то зарегистрировать и прочие взаимодействия с нашим чиновничьим аппаратом. Но я работаю полный рабочий день, как и они. Да, у меня есть обеденный перерыв, но и у них в это же время перерыв. Какого хрена?

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
О как все в загнивающую Европу рвутся. Понятно, что пора бы (давно уже пора) Европе дать жесткий отпор этому наплыву, но все толерантничают. А на границе Сербии чего там такой шквал беженцев? Чего сербы то не в Россию бегут, а в гейскую Европу?
Arigato на форуме
Старый 09.09.2015, 11:49   #198
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Обычный. Американцы зажгли Восток, восток поехал в Европу. Границ нет, доплыл до берега и жми на тапку в Германию.

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Такими темпами скоро у них там новый Гитлер зародится, а народ охотно поддержит темы про чистоту расы и прочее.
Скорее они "рашн стайл" доведут ситуацию до крайнего состояния и произойдёт катастрофа.

Цитата:
Сообщение от pu4koff
С журналисткой я не понял вот ничего. Полиция там беженцев как скот гнала или так лениво хотела не пустить дальше? Вроде поймал чувак в форме мужика, но почти сразу отпустил. Тётка может полиции хотела помочь задержать преступника, а её уволили и обвинили во всяком разном.
Толерантность. Беженцев может только полиция пресовать, а простой европеец должен им сопереживать и стараться всячески помочь, если видит. Чего не показали в СМИ того и нет, упала бомба с французского самолёта на дом и убила человек 30 в том числе и детей - бывает, поставил подножку мигранту - ужас.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 09.09.2015, 11:51   #199
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
большинство австрийских магазинов закрываются в 19:00
Бедные австрийцы
rpy3uH вне форума
Старый 09.09.2015, 12:25   #200
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это вообще странность режимной организации работы. Я это и у нас не понимал, когда работал "как все" от звонка до звонка. Вот мне надо какую справку в гос учреждении взять или что-то зарегистрировать и прочие взаимодействия с нашим чиновничьим аппаратом. Но я работаю полный рабочий день, как и они. Да, у меня есть обеденный перерыв, но и у них в это же время перерыв. Какого хрена?
Ну, с гос. учреждениями есть нюанс, в плане их взаимодействия друг с другом. Сейчас конечно всё проще из-за электронных документооборотов всяких, электронных почт,... Плюс общественный транспорт, который подгонялся под работяг. Смысл в этом некий есть, но вот конкретно с магазинами совсем не понятно, да и сейчас время не то, жизнь другая.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
О как все в загнивающую Европу рвутся. Понятно, что пора бы (давно уже пора) Европе дать жесткий отпор этому наплыву, но все толерантничают. А на границе Сербии чего там такой шквал беженцев? Чего сербы то не в Россию бегут, а в гейскую Европу?
Так не сербы так массово бегут, а через них бегут из всяких разбомбленных Сирий. Европейские страны вроде как сами не против, типа пропускайте к нам, примем всех.
Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Обычный. Американцы зажгли Восток, восток поехал в Европу. Границ нет, доплыл до берега и жми на тапку в Германию.
Я не понимаю зачем оно Европе. Скажем если я соберусь перебраться в Германию, то мне вынесут мозг бюрократией, так просто не приедешь, работу не получишь, пособие не дадут. Тут же чуть ли не сами зовут, чтобы к ним бежали и получали пособия за просто так. Люди не просто от войны бегут, но и за плюшками, тратят бабло на переезд, т.к. надеются быстро его отбить. Так бы оседали в той же Сербии и не участвовали в таких вот забегах под присмотром полиции.
Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Скорее они "рашн стайл" доведут ситуацию до крайнего состояния и произойдёт катастрофа.
Такими темпами катастрофа явно будет иметь националистический окрас. Что-то любят власти разных стран местное население прогибать под наехавших, а оно хорошим не кончается.
pu4koff вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц