![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Тема эта никогда не будет раскрыта. Тем более, если будет вестись разговор о Боге - нам своим ограниченным разумом все не понять (до поры, до времени). Он - вечен. Нет ни начала, ни конца. Даже это одно предложение понять сложно, да и не надо это нам сейчас. ![]() Последний раз редактировалось SkyM@n; 13.05.2009 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вообще, вступать в дискуссию по поводу противоречий Библии не хочется, т.к. я в таких дискуссиях участвовал ни раз и понял одну вещь: От атеиста требуют доказать, что Библия содержит неточности или противоречия. Но какие бы аргументы не приводились, верующие находят объяснения (подобные Вашему, мол, мы же не знаем, может тогда и законы физики отличались от современных). А позиция понятна: для верующего библейский бог - нечто, доказать отсутствие чего не возможно (это аксиома). В результате любые доказательства противоречат главной аксиоме. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
Жена должна быть ублажена любовью мужа, равно как и муж. |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Laravel/Vue expert
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В чём принципиальная разница Библии (возьмём ВЗ) и мифов Древней Греции или Древнего Египта?
Я не вижу особой разницы, разве что стиль толкования разный. Везде идёт речь о сотворении мира, идёт речь о боге (богах), о людях и их взаимоотношениях друг с другом и богом (богами), приводятся и какие-либо исторические факты. Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Если имеется ввиду мой выбор, то потому что лично для меня более правды, чем эта - нет. Я верю Библии, так как верю в Бога. Равно, как и в то, что Библию написал богодухновенный человек - Моисей (хоть и грешен он был, ведь он человек).
Выбор каждого базируется на вере. Кто во что верит, тот это и может выбрать (правда, не всегда хочет). Если зрение - это первопродукция глаз, слух - первопродукция ушей, то источник веры - душа (можете подразумевать как сердце, разум, совесть). Кстати, поскольку одно из проявлений Духа Божьего - совесть, то можно считать, что этот выбор у меня базировался на совестном воспринятии. А вообще, у всех бывает по-разному ![]() Последний раз редактировалось SkyM@n; 13.05.2009 в 19:30. |
![]() |