Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2013, 16:40   #201
Че Гевара
Форумчанин

Разницу между обычной работой и трудовым героизмом можно легко пояснить на примере яичницы с беконом: курица на неё просто поработала, а вот свинья - героически пожертвовала собой.

Однажды к Великому мастеру пришел Простой программист и попросил его, — «о Великий мастер, научите меня писать совершенный код!» У Великого мастера в тот день было плохое настроение и он ответил, — «хорошо, я научу тебя писать совершенный код, но ты должен сначала набраться опыта, ты должен взять 1000 заданий на бирже фриансеров и выполнить их.»
Прошел год. Простой программист снова пришел в Великому мастеру и попросил его, — «о Великий мастер, я работал день и ночь, ночь и день, на протяжении всего года и выполнил 1000 заданий с биржи фрилансеров, научите меня, пожалуйста, писать совершенный код!» В тот день Великий мастер съел несвежего риса и поэтому все его мысли были на уровне пупка Великого мастера, он ответил, — «ты уже набрался опыта, но теперь ты должен научиться терпению, ты должен в течении года поддерживать 10 проектов, написанных студентами, и продажи должны вырасти втрое!»
Прошел еще один год. Простой программист снова пришел к Великому мастеру и попросил его, — «о Великий мастер, я поддерживал 10 проектов, которые были написаны студентами в течении года, за это время от них не отказался ни один заказчик, а продажи выросли в четыре раза, научите меня писать совершенный код!» Великий мастер был погружен в мысли, он вспомнил, как утром его обсчитали на рынке и подсунули гнилых фейхуа, поэтому он ответил, — «чтобы научится писать совершенный код ты должен преодолеть последние испытание, совершенный код требует совершенного спокойствия, поэтому ты должен заработать $1.000.000.000 чтобы ни о чем больше не беспокоиться.»
Прошло три года. Простой программист снова пришел к Великому мастеру и попросил его, — «о Великий мастер, я основал стартап, я вышел на IPO, я пролоббировал законы закрывшие все другие стартапы, я подмял под свой проект весь сегмент рынка, и я заработал $10.000.000.000. Научите меня писать совершенный код!»
«Ни х*я себе!» — ответил Великий мастер.
(Хабр)
Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan.

Последний раз редактировалось Че Гевара; 27.06.2013 в 18:25.
Че Гевара вне форума
Старый 28.06.2013, 16:44   #202
Smitt&Wesson
Старожил

Моя новая пародия.
Нужно петь на мотивчик рекламы про Palmaliv

Что подловил я, то секрет.
Других мне не хватало бед.
Мне б к венерологу шмыгнуть.
Он мне пропишет что-нибудь.
Подловил...

Опубликовал на сайте юмористический стишок, "Грузите щебень и песок".
Гугл не растерялся. В контекстной рекламе выдал:
Изображения
Тип файла: jpg Щебень.jpg (26.1 Кб, 128 просмотров)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.06.2013 в 17:02.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 30.06.2013, 09:18   #203
Smitt&Wesson
Старожил

Висит на дереве заяц, за ногу привязанный. Подходит к нему волк и спрашивает: Ты чё заяц делаешь? Да, вот, жизнь надоела, решил повеситься. - А почему за ногу? Да, за шею пробовал - задыхаюсь.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.07.2013, 09:33   #204
Smitt&Wesson
Старожил

Сначала збежала жена. Потом собака и кот. Сижу смотрю, как тяжело рыбкам, толкать аквариум к двери.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.07.2013, 12:56   #205
Utkin
Старожил

Как видят языки различные программисты.

Баян, но все же...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 04.07.2013, 09:10   #206
Smitt&Wesson
Старожил

Перлы интернета:
Приехала с мужем на дачу - полоть. Он, глядя на огород, чешет голову и говорит: - Ох и наe***мся мы тут - "Ну, а я, как порядочная женщина спросила: "А что, полоть не будем?" .

Призывают Чечен в армию. Стоят они в строю. Прапорщик спрашивает: - Вопросы есть? - Есть. Автоматы свои брать, или нам выдадут?

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Как видят языки различные программисты.
Я их вижу, как кот с предпоследнего рисунка .

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.07.2013 в 09:23.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 04.07.2013, 15:07   #207
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Юноше, пострадавшему при взрыве в Петербурге, грозит срок

В результате осмотра, принадлежащей ему квартиры полицией обнаружены и изъяты: пластиковая бутылка емкостью 1 литр, с находящимися в ней 50 граммами серы от спичек. Возбуждено уголовное дело. Юноше может грозить до четырех лет лишения свободы.
Arigato вне форума
Старый 04.07.2013, 16:43   #208
Kix.IV
Участник клуба

Теперь я знаю, что бомбу можно легко изготовить в домашгих условиях. Надо повторить опыт.
Kix.IV вне форума
Старый 04.07.2013, 20:16   #209
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Теперь опасно спички в больших количествах покупать. Или вообще надо требовать паспорт при продаже спичек и заносить человека в базу.
Arigato вне форума
Старый 05.07.2013, 09:52   #210
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Теперь я знаю, что бомбу можно легко изготовить в домашгих условиях. Надо повторить опыт.
Ха-ха-ха. Я умею в домашних условиях сделать нитроглицерин, пирокселин и тринитротолуол и ещё несколько видов бризантных веществ, не говоря уже о нескольких видах пороха. А тут, за спички посадили. Смешно!

Приходит пьяный муж домой. Жена спрашивает:
- Ты где был?
- На кладбище.
- А что, кто-то умер?
- Ты не поверишь, там все умерли.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.07.2013 в 09:57.
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц