![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
И нормально в нем все в разделе Var: Код:
Код:
Код:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 15.05.2010 в 06:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Programming...
Форумчанин
|
![]()
а я согласен с Алех на 100%
етот код бил декомпилирован , с чего в друг комментарии, так в разделе var где Код:
P.S извините эа транслит... Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
![]()
Интернет блин, в своем репертуаре. Тупо копипастит материалы, не озабочиваясь даже их минимальным осмыслением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если есть, настоящие программисты гляньте тему и подскажите…
Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение программ > Народ есть кто понимает в программировании…. Возможно не сразу но отвечу всем…. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Все к лучшему...
Форумчанин
|
![]()
Вот и я заразилсо индюшкой )))))
Замочил сразу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
|
![]()
docbrain, блин, да кто копипастит?
это вирус, просто его код на Делфи а не сорцы именно, он мог быть вообще написан через асм бинарник, и придерись тут. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
|
![]()
Вирусы пишут те, кто не в состоянии написать нормальную программу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Programming...
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pishut i te katorie sidit 24/24 na komputere i neznaet shto takoe narmalinoe jizni, i shto takoe biti haroshii. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Старожил
|
![]()
не согласен, не думайте что норм вирус это так просто
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Форумчанин
|
![]()
Сегодня утром писал программку на форум и был удивлен радостному сообщению моего антивируса (COMODO)
![]() Данное сообщение антивируса появляется при компиляции и запуске проекта и в данном случае только при использовании Rewrite и Writeln в процедуре TForm2.Button2Click(Sender: TObject);(в любой подобной процедуре) если же Rewrite и Writeln закомментировать - компилируется и запускается нормально. Просматривал SysConst.pas по руководствам в интернете - ничего похожего на "тот вирус" не обнаружил у себя. Я так и не разобрался, что за новости такие, и как от них избавляться.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли Последний раз редактировалось Roof; 01.06.2010 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? | FLEX_NST | PHP | 1 | 05.07.2009 18:13 |
Проверьте правильность написания кода в delphi | neomaximus | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 17:29 |
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! | Dmitriy-e-nest | Помощь студентам | 2 | 16.01.2009 15:41 |
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус | Xemulb | Софт | 3 | 27.11.2008 21:37 |