![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2091 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2093 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А, все, спасибо, не знал что это можно включить.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#2094 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Все равно работает не так, как хотелось бы. Я хочу, чтобы темы, на к-рые я подписан, появлялись в списке подписок на главной странице моего кабинета только тогда, когда в них появилось новое сообщение, а они висят там всегда. Т.е. когда я по ссылке перешел, тема должна из этого списка удаляться, до тех пор пока в ней не появится новое сообщение. Так можно сделать?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
#2095 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
А так и есть, только через какое-то время. И еще глючит постоянно. (я про отображение прочитаных тем, как не прочитанных. Но это не только со списком подписок)
|
![]() |
![]() |
#2096 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Ды кнопку для выделения кода не могут до сих пор сделать нормально везде...
Какое уж там подписки... ![]() |
![]() |
![]() |
#2097 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это реально удобно, вот привожу пример из моего кабинета на другом форуме ![]() это только те темы где появились новые сообщения. Форум огромный (у нас тут тоже не маленький), я допустим в тридцати темах отписываюсь, и если все тридцать будут висеть в списке постоянно (как здесь сделано сейчас), то это никакой автоматизации не привносит. А так, зашел и видишь, есть что-то новенькое или нет, и не шастаешь по темам зря, и к тому же трафиком зря сервер не нагружаешь.
||
![]() |
![]() |
#2098 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кнопочка с решёточкой есть в момент ответа. в окне "быстрого редактирования" она отстутствует. |
|
![]() |
![]() |
#2099 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
mutabor, подписки включаются здесь http://www.programmersforum.ru/profi...do=editoptions
[ code ] в быстром ответе у меня есть. |
![]() |
![]() |
#2100 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В быстром ответе (который внизу страницы) есть. А Вы на своём сообщении нажмите на кнопочку "Редактировать/Удалить сообщение". откроется окошко редактирования (которое не в отдельном окне, сиречь, расширенное, а именно на месте сообщения в этом же окне). Вот там и нет кнопочки [СODE]. p.s. если я опять невнятно выразился - выложу скриншот... Кстати, кнопочка называется "Редактировать/Удалить сообщение". А как своё сообщения удалить? Иногда бывает нужно! Насколько мне известно, это только модератором доступна такая роскошь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |