![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2151 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Облегчать то особого смысла нет. нужно юзать форум через оперу мини. так как графики минимум. а текст успешно сжимается оперой. или должен сжиматься. без сжатия - действительно много. Еще есть вариант - стиль без рекламы. но он сейчас только для группы "спонсоры" - а там всего 2 человека ![]() P.S> сделать особых проблем нет. возможно в встиле без рекламы действительно футер полностью убрать. реклама еще тяжелая. но как без нее. многие предпочитают и в обычном браузере без нее просматривать. И отговорка - "те кому надо все равно вырежут", не вариант. без рекламы ресурс существовать полноценно не может. |
|
![]() |
![]() |
#2152 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
*
Старожил
|
![]()
У меня всегда включена.
Только прошу учесть, когда получаю ЛС типа "Ну ты, старый козел (были вариации - му..ак, олень и т.п.), чо тему закрыл (или другие претензии)" - вариант один - пожизненный бан. ![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
#2155 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2156 |
Участник клуба
|
![]()
Off Наскольку я помню спосор только тот кто внес 600 р.? или хоть какуюто сумму в месяц?
|
![]() |
![]() |
#2157 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Неудобство на мобилке, насколько я помню, вовсе не в рекламе. Там кажется из-за огромного кол-ва служебного текста получаются огромные страницы, пока дойдешь до текста, к-рый читать, половину страницы просто проматываешь. Завтра специально зайду с мобилы, и скажу точно, в чем неудобство. Мобильному юзеру можно вообще все отключить лишнее, все ссылки, и т.д., только форум оставить, а если кто хочет всё, то сделать ему кнопку "Полноценный вид"/"Мобильный вид", как это на Гугле сделано.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#2158 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пока для попадания в эту группу условия такие...
|
![]() |
![]() |
#2159 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Я и сижу с оперы мини.
По мне убрать лишний иконки, ссылки (реклама особо не мешает), и адаптировать нумерацию страниц темы, а то они в столбик, даже в фоксе на мобильном. |
![]() |
![]() |
#2160 |
Участник клуба
|
![]()
может сделать помесечную группу спонсоры? типо 50р в месяц и 600 на год)(сразу 72 наших, я никaк не смагу выплатить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |