![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали) | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.69% |
ЛДПР |
11 | 14.10% |
Патриоты России |
0 | 0% |
КПРФ |
20 | 25.64% |
Яблоко |
5 | 6.41% |
Единая Россия |
5 | 6.41% |
Правое дело |
1 | 1.28% |
Не голосовал |
27 | 34.62% |
Испортил или забрал бюллетень |
3 | 3.85% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 | |
Старожил
|
![]()
И с кем вы останетесь? Немцов или 2%?
Они как раз, под Цитата:
Тогда вам -Зюганов. Одно радует, что умных людей большенство!! Будьте повежливей, в данной теме, я как гость, да и постарше вас, вы мне в нуки годитесь. Запомните изречение: "если б молодость знала, а старость могла" Удачи!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
И почему те кто что-то говорят в пользу путина, говорят как фанатики у которых нет своего мозга, либо как толстые тролли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Старожил
|
![]()
Это уже наши проблемы будут. Лишь бы не этот зажравшийся упырь.
Меня коробит от господ. Я за товарищей. Зюганов похоронил себя, как политик, в 96 году и президентом он уже никогда не будет. Тем не менее, не думаю, что он будет хуже Путина, т.к. хуже быть сложно. Президент, который не будет мешать народу жить - это уже отличный руководитель будет на фоне текущих пацанов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У вас хватает мозга, подумать, что я вашу жизнь, знаю 1. по новостям из ТВ 2. по рассказам своих друзей(кстати, преуспевающие, богатые люди) которые в России и так все сделано, что общаться я с ними, могу очень редко, позвонить дешевле в Германию, не жели в Россию. От вас же, только пахнет желтой прессой, Вы конкретно ни чего не можете сказать. Это у Вас в России, нет производства, Россия ни чего не выпускает, только нефтью торгует, это у вас не строится жилье. Это у вас пенсионеры получают как я 200$, а за жильё нужно отдать 300. Это у вас, если честно вести бизнес, остаёшься еще должен. Это у вас ветераны стоят в очередях на квартиру, а у селян, отбирают землю, реки, озера. Утром встал, шаг в сторону, а это уже приватна властность.... Может надо с начало на себя посмотреть и все свои неудачи к себе отнести, а не Путина? Все, Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Форумчанин
|
![]()
Значит опять во всём виноваты сами россияне. В.В. Путин и его команда сидит в кремле уже 12 лет и за эти 12 лет ничего принциального не произошло
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А в данный момент у меня абсолютно одинаковое отношение ко всем партиям. Например посмотрев последние ролики от КПРФ я вижу что они только обсирают Единую Россию и на этом фоне появляется "голосуйте за КПРФ". Идиотизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
И даже если предположить на минуту, что Путин супер президент, я не против, что бы люди за него голосовали, но только на честных выборах, а не на этом цирке, который у нас был 4 декабря. Ведь реально ЕР набирала 20-30%, показатель не маленький, возможно, даже на честных выборах она бы оказалась самой крупной партией в думе, но уже не имела бы большинство. Процентов 20 за ЕР - это фальсификация. А 20% - это 13 миллионов бюллетеней, задумайтесь только о масштабах фальсификации... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.12.2011 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Из, практически всех, моих знакомых отношение в ЕдРу и Путину можно описать одним словом: за#бали. Один за ЕдРо голосовал потому что считает, что сейчас живёт стабильно (уныло, но стабильно) и боится перемен в худшую сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги в Excel2003 | IUKA2011 | Microsoft Office Excel | 0 | 04.07.2011 17:55 |
Итоги | алексей209 | Microsoft Office Excel | 4 | 18.12.2009 23:16 |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2007 16:18 |