Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали)
Справедливая Россия 6 7.69%
ЛДПР 11 14.10%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 20 25.64%
Яблоко 5 6.41%
Единая Россия 5 6.41%
Правое дело 1 1.28%
Не голосовал 27 34.62%
Испортил или забрал бюллетень 3 3.85%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 17:20   #211
valerij
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Забирайте его к себе нафиг,.
И с кем вы останетесь? Немцов или 2%?
Они как раз, под
Цитата:
Мы тут как-нибудь
Вас коробит от Господа Россияне?
Тогда вам -Зюганов.
Одно радует, что умных людей большенство!!
Будьте повежливей, в данной теме, я как гость, да и постарше вас, вы мне в нуки годитесь.
Запомните изречение: "если б молодость знала, а старость могла"
Удачи!!
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 17:41   #212
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

И почему те кто что-то говорят в пользу путина, говорят как фанатики у которых нет своего мозга, либо как толстые тролли ?
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:13   #213
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
И с кем вы останетесь? Немцов или 2%?
Это уже наши проблемы будут. Лишь бы не этот зажравшийся упырь.
Цитата:
Вас коробит от Господа Россияне?
Тогда вам -Зюганов.
Меня коробит от господ. Я за товарищей. Зюганов похоронил себя, как политик, в 96 году и президентом он уже никогда не будет. Тем не менее, не думаю, что он будет хуже Путина, т.к. хуже быть сложно. Президент, который не будет мешать народу жить - это уже отличный руководитель будет на фоне текущих пацанов.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:24   #214
valerij
Старожил

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение
И почему те кто что-то говорят в пользу путина, говорят как фанатики у которых нет своего мозга, либо как толстые тролли ?
Вы так ни чего и не поняли, я сей час с вами говорю не как форумчанин, а как русский украинец, не обессудьте.
У вас хватает мозга, подумать, что я вашу жизнь, знаю
1. по новостям из ТВ
2. по рассказам своих друзей(кстати, преуспевающие, богатые люди) которые в России и так все сделано, что общаться я с ними, могу очень редко, позвонить дешевле в Германию, не жели в Россию.

От вас же, только пахнет желтой прессой, Вы конкретно ни чего не можете сказать. Это у Вас в России, нет производства, Россия ни чего не выпускает, только нефтью торгует, это у вас не строится жилье. Это у вас пенсионеры получают как я 200$, а за жильё нужно отдать 300.
Это у вас, если честно вести бизнес, остаёшься еще должен.
Это у вас ветераны стоят в очередях на квартиру, а у селян, отбирают землю, реки, озера. Утром встал, шаг в сторону, а это уже приватна властность....
Может надо с начало на себя посмотреть и все свои неудачи к себе отнести, а не Путина?
Все, Спасибо.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:41   #215
haruhi
Форумчанин

Цитата:
Может надо с начало на себя посмотреть и все свои неудачи к себе отнести, а не Путина?
Значит опять во всём виноваты сами россияне. В.В. Путин и его команда сидит в кремле уже 12 лет и за эти 12 лет ничего принциального не произошло
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:50   #216
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Цитата:
Вы так ни чего и не поняли, я сей час с вами говорю не как форумчанин, а как русский украинец, не обессудьте.
1. по новостям из ТВ
2. по рассказам своих друзей(кстати, преуспевающие, богатые люди) которые в России и так все сделано, что общаться я с ними, могу очень редко, позвонить дешевле в Германию, не жели в Россию.

От вас же, только пахнет желтой прессой, Вы конкретно ни чего не можете сказать. Это у Вас в России, нет производства, Россия ни чего не выпускает, только нефтью торгует, это у вас не строится жилье. Это у вас пенсионеры получают как я 200$, а за жильё нужно отдать 300.
Это у вас, если честно вести бизнес, остаёшься еще должен.
Это у вас ветераны стоят в очередях на квартиру, а у селян, отбирают землю, реки, озера. Утром встал, шаг в сторону, а это уже приватна властность....
Все, Спасибо.
Из всего этого текста я так и не уловил с чего мне тов. Путин должен нравится.
А в данный момент у меня абсолютно одинаковое отношение ко всем партиям. Например посмотрев последние ролики от КПРФ я вижу что они только обсирают Единую Россию и на этом фоне появляется "голосуйте за КПРФ". Идиотизм.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 19:24   #217
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ничего против вас, конечно, не имеем. Ваше мнение - ваше право. Возможно, что на фоне украинских президентов Путин выглядит достойно, но, если честно, достал он тут уже всех. Может вам из Украины картина целиком не видна, а только то, что по российскому зомбоящику, если его смотреть, так мы уже в раю живем.
И даже если предположить на минуту, что Путин супер президент, я не против, что бы люди за него голосовали, но только на честных выборах, а не на этом цирке, который у нас был 4 декабря. Ведь реально ЕР набирала 20-30%, показатель не маленький, возможно, даже на честных выборах она бы оказалась самой крупной партией в думе, но уже не имела бы большинство. Процентов 20 за ЕР - это фальсификация. А 20% - это 13 миллионов бюллетеней, задумайтесь только о масштабах фальсификации...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 19:28   #218
Аватар
Старожил

Цитата:
Значит опять во всём виноваты сами россияне.
А кто? Марсиане или массоны? Не, наверно американосы. Вы своим путиным, мы своим позволяем над нами измываться, а виноватых на стороне ищем. Так не бывает. Бардак в большом доме напрямую зависит от бардака в головах жильцов этого дома
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 19:30   #219
Utkin
Старожил

Цитата:
От вас же, только пахнет желтой прессой, Вы конкретно ни чего не можете сказать.
Да ладно ? Может Вы просто не там читали? Причем здесь желтая пресса? Это от Вас веет каким-то фанатизмом. Прям настораживает.

Цитата:
Старая модель троллинга. Сейчас на этот призыв уже никто не ведется. Мои неудачи заключатся в моем интеллекте, честности и открытости. У меня нет джипа и многокомнатных квартир потому что я не двуличная сволочь, не подставляю коллег и не обманываю простых людей. Конечно не все достигли материального состояния таким образом, но мои неудачи именно в этом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.12.2011 в 19:35.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 19:49   #220
pu4koff
Старожил

Цитата:
1. по новостям из ТВ
т.е. ваше тв менее желтое, чем наше, а из Украины виднее чего там в России творится
Из, практически всех, моих знакомых отношение в ЕдРу и Путину можно описать одним словом: за#бали.
Один за ЕдРо голосовал потому что считает, что сейчас живёт стабильно (уныло, но стабильно) и боится перемен в худшую сторону.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц