![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#212 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#213 |
Старожил
|
![]()
Идут Гимлер с Мюллером по Рейхстагу. На встречу Штирлиц. Г с М - хайль Гитлер! Штирлиц - служу Советскому Союзу. Г с М преглядываются. Гимлер - партайге носсе, у вас работает Русский разведчик, почему вы его не берёте? А, бесполезно. Всё равно, отвертится.
![]() |
![]() |
#214 |
Старожил
|
![]()
Вы думаете, что кто-то знает, что такое "отправить телеграмму", или заказать междугородний разговор в кабинке (да и кабинки не простые, ребус разобраться какая-куда может...) ?
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Продаватель, дайте мне 200 грамм колбасы. Я не продаватель, я - продавец. А чё по-вашему, я - покупец?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Форумчанин
|
![]()
Из газет: "Московские власти заплатят за разгон облаков на Пасху 86 млн рублей". В силу молитвы, стало быть, никто не верит. Зачем тогда празднуем?
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Старожил
|
![]()
Муж, заподозрил жену в измене, ну и решил спрятаться в шкафу. Наблюдает такую картину:
Приходит любовник, ля-ля тра-ля-ля. Обнимает его жену и говорит, а давай поиграем в новорождённого. Она - давай (наверное уже не первый раз). Она запелёнывает его в простыню и говорит - у-тютю, мой маленький, схожу в ванную, потом титькой тебя покормлю. Уходит. Тут выходит муж из шкафа. Два пальца перед глазами любовника - у-тютю, мой маленький и обратно в шкаф. Выходит жена из ванной и к любовнику - у-тютю, мой маленький. Из шкафа голос - перепеленай, он уже обделался!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.04.2016 в 13:30. |
![]() |
![]() |
#218 |
Старожил
|
![]()
Фу, какой пакостный, дошкольного уровня анекдот. Помню с пацанами в пятом классе такие травили
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#219 |
Старожил
|
![]()
Я знаю. Это конца 70-х. Просто под настроение вспомнился (дружан рассказал, что в шкафу сегодня проснулся. Как туда попал, не помнит
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Участник клуба
|
![]()
Дочка прислала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |