![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какие девушки нравятся IT-шникам? | |||
Однозадачные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Многозадачные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Приходя на форум каких-то специалистов, потому что они должны быть по жизни "умные/воспитанные/добрые/весёлые парни", Вы заслуженно собираете толпу троллей, потому что ищете не целевые свойства. Эпоха романтического программирования шла в какие-нибудь 80-е, давно канув в лету. Теперь это кто угодно. Помнится, один товарищ отсюдова ходил на форум психологов, ища там горячей плотской женской любви=) P.S.: даже в спортзалах бывают инструкции, где по правилам поведения не советуют флиртовать и заниматься знакомствами.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.11.2016 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хочу творю, хочу - вытворяю.
ICQ 702-419-061 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Скажем так - лично я, например, не вижу в такой теме никакого полезного смысла для Вас, мы немного отдохнули, пофлудив, да и ладно. Еще раз - в интернете никакой такой личной планки нет. Если Вас интересуют какие-то вещи, музыка, спорт - надо искать соответствующие сообщества или хотя бы темы, а лучше сразу людей по интересам. В плане знакомства с физической возможностью погулять - лучше привязка к определённой местности, иначе будет как в песне у Сёмы Слепакова. Так или иначе - в отличие от музыканта, художника или спортсмена - программист Вас на свою интересную работу не поведёт. Вас нет даже на 1-ой странице темы, про желательное авторство умолчу (уже писал об том в этой теме другой=). Цитата:
В 99% случаев выглядит как-то так (оказалась не снята галочка автоматических знакомств): Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.11.2016 в 14:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
personality
Старожил
|
![]()
Эвита, вопрос справедливый. Общаться получается, общаемся хорошо, каких-либо сложностей в этом не испытываем. Однако, непосредственно по житейским соображениям, разговоры редко идут в области иные, чем житейские. А ещё я общаюсь со своими подругами за жизнь, не то чтобы часто, но считаю это ценным времяпрепровождением, и моя, если можно так выразиться, благоверная возражений не имеет, будучи в курсе.
Вопрос ![]() Я нахожу ценным общение с девушками, и надеюсь (в том пока не доводилось усомниться), они тоже. Что же до указанной мной темы - это занятный случай в редкой практике формирования человеческих связей в открытой среде. Принимать его детали за правила - некорректно статистически и стилистически, а говоря незанудно - люди все разные и время и ситуации в их жизни могут сильно сказываться на их суждениях, посему призываю не делать суждений по данному случаю. Let's have fun! Relax, take it easy ! Последний раз редактировалось Alex11223; 09.11.2016 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Это как раз про вас сударь !
У вас наверное 17 помещений что бы всю вашу гордость там уместить ? ![]() Везде, где вы отвечаете, то отвечаете так, будто смотрите с кареты вниз на рабов! Можете мне не верить. просто перечитайте то что вы сами и пишете.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Александр
Администратор
|
![]()
не надо включать рыцаря на белом коне, никому это не нужно и ничего кроме проблем и зря потраченного времени вам от этого не будет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
|
![]()
Все понятно, конечно, снят) Но я ищу не только собеседника ))
Mihalnik, уже поздно, я ботан, засела за матан и начала изучать Java и C# в свободное от важных дел время. Так что через полтора-два года будем меряться коронами.
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Александр
Администратор
|
![]()
Эвита, никому не нужны ваши решение и начинания. вернее вам нужны и полезны будут, но!
надо так сказать - Ваш мужик - скажет, что он считает нужным развивать в вас и что учить, делать и т.д. Когда научитесь подстраиваться под симпатичного и комфортного вам мужика, всё у вас будет наконец хорошо. и вообще я пишу для "своих" на форуме и для истории, а не лично вам, если что, потому конкретно ваше мнение по мне или кому либо из форумчан и в их и моих глазах равно нулю, так что не усердствуйте больше с оценками ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы не похожи на большого медведя, который любит вкусные пирожки и котлетки.
ICQ 702-419-061 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие налоги правильные и хорошие, а какие плохие и не правильные | Smitt&Wesson | Свободное общение | 15 | 23.06.2016 09:33 |
В поиске... а какие книги нравятся вам? скидываем ссылки | kikikiki | Свободное общение | 0 | 05.04.2011 08:32 |
Вопрос АСУ -шникам | Fog | Свободное общение | 6 | 27.09.2010 12:31 |