![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Аборты надо - | |||
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 13.27% |
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. |
45 | 45.92% |
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" |
24 | 24.49% |
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). |
16 | 16.33% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||||
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
А если не один ответ не подходит в опросе чего делать то7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
так ведь, о потерявший смысл и видящий во всём бред Mad_Cat? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
А варианты ответов у вас либо да давайте запретим либо 3 провокационных!!! если уж создаете опрос -- продумывайте ответы)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
------------ пусть на деле все участвующие в обсуждении (и я тоже ) окажутся лучше , чем они проявили себя здесь. Rekky, вам особенно хочется пожелать удачи) такими как вы жив мир) спасибо) Последний раз редактировалось vedro-compota; 01.06.2011 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Участник клуба
|
![]()
На мой взгляд вариант "Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать." является верным. (Сугубо личное мнение, вы можете думать по-другому) Объясню почему. Начнем с того, что убиство в любом его проявлении - будь то убийство мыслящего, чувствующего или ещё не зародившегося или безмозглого, ничего не чувствующего создания, относительно нас - людей, - тяжкий грех. Никому не дано лишать живое существо жизни! Впринципе это - субъективное мнение, но оно объективно отражено в законадательстве. Маньяки думают по-другому - у них своя субъективная точка зрения. Но вернемся к абортам. Люди совершают на своем веку много глупостей за которые потом сполна платят по счетам. Безмозглые школьницы с гуляющем в черепной коробке ветерком, извените за выражение, трахаются в подворотнях с такими же безмозглыми школьниками не выполняя простейших норм предохранения и банально не зная ничего о половой жизни. Но незнание, как мы все знаем, не освобождает от ответственности. Допустим, что добрая половина этих школиц залетела, допустим, что у некоторых из них благополучная семья и родители способны вырастить (не говорю о том, чтобы воспитать) ещё не одного ребенка... И вот теперь вопрос становится ребром... Взвесить на одних весах: смерть еще не родившегося и возможно загубленную жизнь рожденного, а то и смерть при родах ныне живущего. И теперь решение: будет принято, исходя из личного отношения к жизни. Если чловек адекватный (опять-таки относительная позиция), то он взвесит все факторы: кто отец ребенка, сколько лет дочери и другие. Если залет, например, извените от БОМЖа, то никаких гвоздей - аборт однозначный, потому что ребенок сто процентов родится больным, умрет при рождении, будет проклинать жизнь и всех, кто способствовал его рождению. Лучше убить быстро и безболезненно, чем мучитьно и долго. Если впринципе от здорового отца и матери, то ребенок должен ЖИТЬ! В этом случае он не должен платить за ошибки родителей! Я рассмотрел только случаи подростков даже к изнасилованиям можно отнести моё мнение, потому что я считаю, что родители (учителя!!!) играют главную роль в воспитании. Но вот когда два взрослых человека, обеспеченных человека по случайности получают беременность и говорят мы не готовы, тра-ля-ля, я не хочу ребенка и делают аборт... Вот таких я бы на кол сажал.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Участник клуба
|
![]()
rokforlevel, а в чем собственно дело и за чем вы мне замечание делаете? Я имею право писать и говорить, что хочу, и не надо мне тут указывать, что мне делать, понятно?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Старожил
|
![]()
там ещё опрос ниже, радует, что разумных людей большинство:
Цитата:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
ADO против BDE | VHomer | БД в Delphi | 15 | 16.06.2010 16:23 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |