![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Каждый человек индивидуален, и действия лекарств индивидуально.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Форумчанин
|
![]()
пробовала конечно же.
разные.... их огромное множество.... например, когда вы сказали про борщ, это тоже было триггером.... на что собственно я и дала мгновенно свою реакцию((((
Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если у девушки есть парень, а у молодого человека девушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Старожил
|
![]()
Да, так и получилось, но пары живут на разных континентах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]()
По теме: дело в том что чаще всего в подобных темах подразумевается дружба мужика с женщиной, но ни как не наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
В смысле? Кем подразумевается?
И что значит "а не наоборот"? Это что, разные дружбы какие-то? Сразу хочу сказать: если кто-то под "дружбой между мужчиной и женщиной" считает отношения, в которых кто-то один служит соплеподтирателем, сумкотаскателем, жрачкоприготовителем, с-бара-в три-часа-ночи-пьяного-забирателем другому, с надеждой, что когда-нибудь ему достанется перепихон - это вообще не дружба, а френдзона. Лично в моем понимании дружба - это дружба, вне зависимости от пола. Хорошие стороны мы все знаем: общность интересов, взаимопонимание, помощь и т.п. Но они одинаковы и для дружбы, и для романтики. Но есть один нюанс. Друг-мужик другу-мужику свободно может сказать: "Вот это ты лоооох, гыгыгы" и вряд ли снимет с себя куртку при легком ветерке и отдаст своему другу, чтобы тот не замерз. Вот если вдруг с другом-женщиной он ведет себя как-то по-другому, то нифига это не дружба. А большинство комментирующих, мне кажется, при фразе "дружба между мужчиной и женщиной" представляют себе перед глазами раннее начало конфетно-букетного периода, только без букетов и поцелуев.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
первая самая устойчивая и крепкая - семья вторая необходимая - работа, вот наверное её вы и описали. третья - девиантная, типа собутыльников. У меня куча друзей по пропадали, потому что выпали из второй группы. А когда есть жена, то наверное можно дружить, но она будет против. вот потому и нет этой дружбы, аналогично со стороны мужа. Но вообще народу само разрушатся не привыкать, иначе бы не было третьей группы. Скажите считать друзьями коллег?. я с друзьями с которыми общаюсь стараюсь обязательно быть полезным, так как понимаю, что это основа нашего общения, дружбы если хотите. А мужики вообще сами по себе очень полезные, я понимаю девушек, которые влюбились в рукожопов, и хотят ещё где-то друзей с нормальными способностями найти, но нет. Так система не работает. Кроме как из третьей девиантной группы не найдёте никого. Потому, дружите с коллегами, будьте полезны, будет с кем общаться, если необходимо именно общение. Ну а поповоду топикстартера - потерявши скачем, я бы в лепешку каждый день разбивался, чтобы друзьям было тут комфортно, в москве, россии, и никуда они не улетали, чем, в принципе, каждый день и занят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты не отличаешь собутыльников от друзей? Ты не отличаешь коллег от друзей? Или мой пример слишком не понятен? Я хотела сказать, что любые дружеские отношения, в которых мужчина относится к женщине не так, как к мужчине, уже не являются дружбой. А то, что ты себе там напридумывал - твой половой вопрос. Если постебаться над другом - это девиантное поведение, то мне очень жаль тебя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
p.s прыгнете с парашютиком - пока падаешь, переосмысливаешь пол жизни)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А девушку зачем просить знакомить с девушкой, если вот она и есть девушка, близкая, родная. Естественно, если она справляется с функциями друга и мужик в юбке, но наверное и может быть, хотя на практике, со слов очень взрослых мужиков, со временем такого всё равно не бывает и всё это только у подростков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что посоветуете молодым неопытным | slavikk1998 | Свободное общение | 8 | 12.10.2017 21:10 |
Дружба | Rekky | Свободное общение | 87 | 31.12.2009 23:00 |
Хочу стать человеком ! | yurha | Свободное общение | 10 | 21.10.2008 09:56 |
Молодым и активным разработчикам | investor | Фриланс | 4 | 22.09.2008 19:15 |