![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я лично не буду пособничать таким действиям, так или иначе это воровство, воровство интеллектуальной собственности. Также не буду обвинять его - главное учится человек и это похвально. Когда нибудь может мы еще о нем услышем. О его личной разработки.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Челябинские студенты изобрели робота, который по своим возможностям не уступает самым современным японским аналогам.
06.07.2012 08:59 ![]() Подробнее: http://www.vesti.ru/doc.html?id=842974 НАО — так назвали андроида — может различать предметы, распознавать лица, помогать по хозяйству. Разработчики не перестают совершенствовать своего робота, и в ближайшем будущем он вполне может стать незаменимым помощником для врачей или даже полицейских. ... Одна проблема: пока что НАО понимает только английскую речь. Но уже к осени челябинские студенты-конструкторы обещали научить эту механическую девочку разговаривать по-русски. Боюсь, что не научат. И вот почему: http://en.wikipedia.org/wiki/Nao_%28robot%29 Среди разработчиков робота случайно нет Дениса Попова? Он как раз уже должен был перейти из разряда 11-классников в студенты. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Старожил
|
![]()
Ну хоть бы имя сменили что ли
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Кучка студентов купила на ебее робота... Ну а журналюги и не такое могут писать. Помнится смотрел репортаж по велотриалу, так там прозвучала гениальная фраза:
"Этот трюк называется банихоп, Миша его придумал сам..." Это всёравно что сказать: "Этот трюк называется подтягивание на перекладине, Вася Курочкин придумал его сам". Такчто уверен на 100% что "полный аналог" и пр. сказаны даже не подумав.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Мне тоже кажется, что это наши быдло журналисты, а студенты купили робота и программу под него написали. Только из быдло статьи в итоге совершенно не ясен вклад в дело наших студентов. Вообще, надо обязать СМИ извиниться и опровергнуть свою информацию, как было в случае с Денисом Поповым.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И сейчас в компании, которая продолжает развивать данный программный продукт работают специалисты, по меньшей мере, уровня магистратуры. Я к чему все это говорю - шумихи вокруг этого юноши слишком много. Да, возможно, мальчик способный, но не надо эту одаренность преподносить как супергениальность. И если он действительно из себя что-то представляет, то пусть идет учится дальше. Без хорошего образования его нигде не будут воспринимать всерьез. И скромнее надо быть - до Стива Джобса, Касперского и Билла Гейтса ему очень далеко. А вся эта суета высокопоставленных лиц вокруг него может превратить талантливого мальчика в "политического бройлера". Лучше бы парню стипендию повышенную выплачивали, если он в универе будет учиться.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
- "Молодым у нас везде дорога. Ставрикам, везде, у нас почёт". Сейчас: - Молодым, везде у нас по-боку. Старикам - везде у нас Пиз***Ц. Еду в атобусе. Сидит рядом со мной, этакоя 15-и - 16-и летняя фифа. Заходит, моего возраста женщина со вначкой на руках. Женщина помолеже говорит - "Девочка, уступите место". Эта, фифа уступает но с какими словами - "Чтоб ты дура здозла со соим ребёнком". Представте себе, что на это никто, никак не среагировал. Я ей сказал "Ну разве так можно?" Так мне ответили - "Чё лезешь? Давно по-еб****у не получал"? Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.07.2012 в 17:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Blondy, боюсь, после такого EPIC WIN'а Дениса Попова вообще в серьёз воспринимать не станут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Старожил
|
![]()
Тааак. Школота завоёвывает рынок
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать аналог рабочего стола Windows? | Paul Hindenburg | Общие вопросы Delphi | 10 | 12.10.2009 19:51 |
Кто хочет поностальгировать? Windows 3.11 FWG RU + MSDOS 6.22 в виртуальной машине (qemu — аналог vmware) | mihali4 | Свободное общение | 9 | 12.03.2009 17:40 |
Как создать аналог Windows-поиска? | Silph | PHP | 5 | 04.02.2009 08:04 |
Разработал программу. Нужно Ваше мнение!!! | KOKS | Софт | 13 | 11.03.2008 05:13 |