![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
Александр
Администратор
|
![]()
мне 2-3 года хватит
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|||
![]() |
![]() |
#233 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Александр
Администратор
|
![]()
А тема ЖКХ не про деньги что ли. при крепком рубле - вообще не логичны повышения ЖКХ тарифов
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, ты веришь, что с укреплением рубля тарифы тоже сползут? ...по-моему всем плевать на курс, у них правило, стабильная прибыль - деградация, прибыль должна расти в геометрической прогрессии каждый год. Например, если цены на топливо падут (вдруг), спешить с понижением цен никто не будет. Хорошо, если тарифы заморозятся, а пенсии будут расти.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
хватит чушь нести. новое более моральное поколение просто напросто не вырастет в такой системе, за исключением умных блоггеров-хомячков и злых битардов. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.01.2012 в 07:04. |
|||
![]() |
![]() |
#238 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH, Utkin, мне вас искренне по дружески жаль. Похоже философия и логика в институте прошли мимо вас. "Новое более моральное поколение" не равно "новое поколение, которое является автоматически более моральным", а "новое поколение, те из которых более моральны". Что говорить, если откровенно путаются два совершенно противоположных понятия "пожарный" и "пожарник".
Вы обратили (если обратили) внимание на то, что я пишу длинными предложениями, с причастными и деепричастными оборотами, и ставлю много местоимений: я, ты, вы, они и т.д., причем, стараюсь раскидывать их равномерно. Зачем? ...у нас на форумах так "принято", если в предложении "многабукв", то читающий на его середине уже забывает к кому идет обращение, или кто в данном случае берет на себя ответственность за высказывания. Но и этого оказывается недостаточно. Утомленные прочтением трех слов, читающие переходят к следующему предложению, или абзацу. И тут начинаются выдумки, ярлыки, художественный свист. Походу и русский язык пролетел мимо, ...спаскудился до бытовой речи с короткими предложениями на американский манер. И вот когда я вижу непонимание, то старюсь как-то упростить сказанное ранее, т.е. подстроить под читателя, ленящегося пошевелить мозгами, или хотя бы прочитать все целиком, обращая внимание на знаки препинания, которые задают 50% смысла. Но, с упрощением, смысл частично теряется. Чтобы его уловить, нужно прочесть полный текст выше, до упрощения. И тут уж каждый начинает понимать так как он привык, т.е. поверхностно, сравнивая буквы, поскольку расширенный текст так и не был осознан. И вот я напечатал: "я за народ, который хочет жить по моральному закону", ...со своей дорожки я не сворачивал, мысль у меня одна и та же на протяжении всей темы. Расшифровываю: я за народ, конкретно за тех, кто из этого народа хочет жить по моральному закону. Так понятно? Путин тут вообще никак не отображается в этой конкретной мысли, а rpy3uH как попугай (дружественно) заладил "Путин и народ - понятия несовместимые. Проверено", проверено кем? ...еще одна черта рекламного типа. rpy3uH, если я победил, то как можно победить, неся чушь? ...кстати, это относится к жирику, поэтому он никогда президентом не будет. Если ты отрабатываешь установку, то я тебя пойму, поскольку во все времена в политике всю черную работу по агитации выполняли студенты, наивные, доверчивые, и ленивые до размышлений, ...им покажут красивую яркую коробочку, и пообещают подарить, если они выполнят ответственное поручение, но не скажут, что в той коробочке пусто. Студенты, в своем большинстве, дальше лозунгов жизнь не видят, им нужно здесь и сейчас, а еще action. Так же и Utkin не попал, не понял, но показал как он знает русскую литературу, не в тему, но все равно похвально, хоть кто-то что-то знает по курсу СШ. И я утратил надежды с современным поколением. Оно, к сожалению, морально на 10% максимум, и я за эти 10%, что когда-то они превратятся в 20% и 50%. А власть как-то вообще параллельна. Тут вот 50 лет живут некоторые, и ничего толком не меняется. ...если я так и непонят, могу объяснить с другой стороны.
Последний раз редактировалось Beermonza; 25.01.2012 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#239 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
#240 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Utkin, все что ты напечатал в предыдущем своем посте относится с современной как раз аморальной молодежи, которая ждет когда подвинет стариков, но не с тем чтобы улучшить положение в стране, а с тем чтобы просто занять это место и устроиться таким образом "на солнышке". Это ведь они, едва разбирающиеся в политике, хотят сменить власть как носки, а дальше неизвестно что, да и плевать, зато поучаствовали в политической жизни страны, ...да, но как пушечное мясо. Они думают, что хуже чем сейчас никогда не было, ...было, ...они просто не жили в те времена. Дискретники.
Еще раз прочитай, и исправься сам, какой именно смысл в этом сообщении: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |