Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 22:53   #231
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
лет пять, далее абздец доллару и рублю соответственно
мне 2-3 года хватит
Alar вне форума
Старый 24.01.2012, 23:06   #232
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
да блин, я сам лично прочитал путинскую статью и согласен тем блоггером. Аффтар того поста специально сделал такую большую ссылку чтобы не промахнулись и прочитали сами
Эта ссылка ведет на сайт СМИ, ...т.е. электронная пресса, и кто его знает, прошел ли там "косметический ремонт" ...да, я задолбатю, и что? ...лучше послушать как Путин сам читает это, и вот интересно если не сойдется Все проехали.

Цитата:
Сообщение от GunSmoker
Да ладно. А я?
Ты вроде за Путина, а я за народ, который хочет жить по моральному закону, ...но и Путина поливать грязью не позволю, по исторической причине. Или ты тоже считаешь, что нужно ждать новое более моральное поколение?

Цитата:
Сообщение от Alar
Рубль укрепляется. и я стал довольнее. а при 32 рублях за доллар и 43 за евро. я каким-то нервным стал. вот только перед выборами успокаивают или на долго мне ждать этой стабильности? )
Кому что, а курке - просо ...Alar, ты кроме как о деньгах, можешь о чем-нибудь говорить?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 24.01.2012, 23:10   #233
Warn
Форумчанин

По теме, как-то давненько еще набрел.
В общем французское жкх и Путин.
пруфик
Warn вне форума
Старый 24.01.2012, 23:35   #234
Alar
Александр
Администратор

А тема ЖКХ не про деньги что ли. при крепком рубле - вообще не логичны повышения ЖКХ тарифов
Alar вне форума
Старый 24.01.2012, 23:52   #235
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А тема ЖКХ не про деньги что ли. при крепком рубле - вообще не логичны повышения ЖКХ тарифов
Не, я про то, что от тебя в любой теме только и слышно про деньги, курсы валют, ...собственно ты и в проекте игры экономикой занимаешься

А вообще, ты веришь, что с укреплением рубля тарифы тоже сползут? ...по-моему всем плевать на курс, у них правило, стабильная прибыль - деградация, прибыль должна расти в геометрической прогрессии каждый год. Например, если цены на топливо падут (вдруг), спешить с понижением цен никто не будет. Хорошо, если тарифы заморозятся, а пенсии будут расти.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 25.01.2012, 00:12   #236
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Ты вроде за Путина, а я за народ, который хочет жить по моральному закону, ...но и Путина поливать грязью не позволю, по исторической причине.
Путин и народ - понятия несовместимые. Проверено

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Или ты тоже считаешь, что нужно ждать новое более моральное поколение?
хватит чушь нести. новое более моральное поколение просто напросто не вырастет в такой системе, за исключением умных блоггеров-хомячков и злых битардов.
rpy3uH вне форума
Старый 25.01.2012, 07:02   #237
Utkin
Старожил

Цитата:
новое более моральное поколение
Цитата:
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Лермонтов . Ну ладно Вы сами себя обманываете, других-то зачем? Не будет новое поколение лучше. И не поколением жизнь государства управляется. А конкретными чиновниками.

Цитата:
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод, ок. 720 до н.э.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 25.01.2012 в 07:04.
Utkin вне форума
Старый 25.01.2012, 17:08   #238
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

rpy3uH, Utkin, мне вас искренне по дружески жаль. Похоже философия и логика в институте прошли мимо вас. "Новое более моральное поколение" не равно "новое поколение, которое является автоматически более моральным", а "новое поколение, те из которых более моральны". Что говорить, если откровенно путаются два совершенно противоположных понятия "пожарный" и "пожарник".

Вы обратили (если обратили) внимание на то, что я пишу длинными предложениями, с причастными и деепричастными оборотами, и ставлю много местоимений: я, ты, вы, они и т.д., причем, стараюсь раскидывать их равномерно. Зачем? ...у нас на форумах так "принято", если в предложении "многабукв", то читающий на его середине уже забывает к кому идет обращение, или кто в данном случае берет на себя ответственность за высказывания. Но и этого оказывается недостаточно. Утомленные прочтением трех слов, читающие переходят к следующему предложению, или абзацу. И тут начинаются выдумки, ярлыки, художественный свист. Походу и русский язык пролетел мимо, ...спаскудился до бытовой речи с короткими предложениями на американский манер.

И вот когда я вижу непонимание, то старюсь как-то упростить сказанное ранее, т.е. подстроить под читателя, ленящегося пошевелить мозгами, или хотя бы прочитать все целиком, обращая внимание на знаки препинания, которые задают 50% смысла. Но, с упрощением, смысл частично теряется. Чтобы его уловить, нужно прочесть полный текст выше, до упрощения. И тут уж каждый начинает понимать так как он привык, т.е. поверхностно, сравнивая буквы, поскольку расширенный текст так и не был осознан.

И вот я напечатал: "я за народ, который хочет жить по моральному закону", ...со своей дорожки я не сворачивал, мысль у меня одна и та же на протяжении всей темы. Расшифровываю: я за народ, конкретно за тех, кто из этого народа хочет жить по моральному закону. Так понятно? Путин тут вообще никак не отображается в этой конкретной мысли, а rpy3uH как попугай (дружественно) заладил "Путин и народ - понятия несовместимые. Проверено", проверено кем? ...еще одна черта рекламного типа.

rpy3uH, если я победил, то как можно победить, неся чушь? ...кстати, это относится к жирику, поэтому он никогда президентом не будет. Если ты отрабатываешь установку, то я тебя пойму, поскольку во все времена в политике всю черную работу по агитации выполняли студенты, наивные, доверчивые, и ленивые до размышлений, ...им покажут красивую яркую коробочку, и пообещают подарить, если они выполнят ответственное поручение, но не скажут, что в той коробочке пусто. Студенты, в своем большинстве, дальше лозунгов жизнь не видят, им нужно здесь и сейчас, а еще action.

Так же и Utkin не попал, не понял, но показал как он знает русскую литературу, не в тему, но все равно похвально, хоть кто-то что-то знает по курсу СШ. И я утратил надежды с современным поколением. Оно, к сожалению, морально на 10% максимум, и я за эти 10%, что когда-то они превратятся в 20% и 50%. А власть как-то вообще параллельна. Тут вот 50 лет живут некоторые, и ничего толком не меняется.

...если я так и непонят, могу объяснить с другой стороны.

Последний раз редактировалось Beermonza; 25.01.2012 в 17:17.
Beermonza вне форума
Старый 25.01.2012, 19:05   #239
Utkin
Старожил

Цитата:
...если я так и непонят, могу объяснить с другой стороны.
Да давайте. Я понял, что Вы поняли что я ничего не понял. Но что я не понял? По мне так я понял что я поянл . Ну как-то так.

Цитата:
не в тему
Вкратце - нет смысла надеятся на новое поколение. Опыт прошлых лет...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 25.01.2012, 19:24   #240
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Utkin, все что ты напечатал в предыдущем своем посте относится с современной как раз аморальной молодежи, которая ждет когда подвинет стариков, но не с тем чтобы улучшить положение в стране, а с тем чтобы просто занять это место и устроиться таким образом "на солнышке". Это ведь они, едва разбирающиеся в политике, хотят сменить власть как носки, а дальше неизвестно что, да и плевать, зато поучаствовали в политической жизни страны, ...да, но как пушечное мясо. Они думают, что хуже чем сейчас никогда не было, ...было, ...они просто не жили в те времена. Дискретники.

Еще раз прочитай, и исправься сам, какой именно смысл в этом сообщении:

Цитата:
Сообщение от Beermonza
И я утратил надежды с современным поколением. Оно, к сожалению, морально на 10% максимум, и я за эти 10%, что когда-то они превратятся в 20% и 50%. А власть как-то вообще параллельна. Тут вот 50 лет живут некоторые, и ничего толком не меняется.
Beermonza вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц