![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
Участник клуба
|
![]()
Читаю и не могу понять из-за чего спор... Украина как бы ни было отдельная суверенная страна. Хотят люди, пусть следуют, каким им угодно путём, фашизмом, коммунизмом, капитализмом и прочим - это их жизнь, территория, страна. Вот как часть из них не захочет со всеми, тогда стоит проявлять телодвижения по помощи и защите, как Крыму. А до тех пор, как будто нет своих проблем. Да, обидно, досадно и горечно, но это их выбор и им и их детям отвечать. Тут у самих шпионы и предатели в правительстве, а ещё за забор лезем порядок наводить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
у которого там нет ни родственников ни друзей ни знакомых. Нет и не было никаких планов прямо или косвенно завязанных на Украину. Типа как про Нигерию - "а, пусть сами разбираются там... кто выживет с теми и поговорим".
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Старожил
|
![]()
Согласен, Vad33. У меня родственники в Жмеринке, Харькове и Киеве. В Крыму - племянник. Друзья в Мариуполе. И мне, не всё-равно, какая судьба их ожидает. А у кго там никого нет, тому естественно, всё по-барабану, пусть убивают друг-дружку.
Такая позиция, как минимум, странная. Меня удивляет одно. Почему, бунтующие регионы, не последовали по сценарию Крыма? Проголосовали-бы на референдуме о присоединении к России, никуда-бы Путин не делся, принял-бы. И основания были-бы войска ввести. И Киев, засунул язычёк в одно место, сидел-бы и помалкивал.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Там за и против где то 50 / 50 по ощущениям. Хотя если бы пообещали денег и прочего думаю было бы 70 / 30. С какой стороны пообещали бы с той и было бы 70%. ![]() Поэтому каша там полная и все ждут во что это все выльется.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я понимаю Польский (разговаривать не умею, небыло практики), Словенский, Белорусский (там свои особенности произношения), Украинский, Русский, технический Английский. По музыке языка и визуальному контексту, могу понять (в общих чертах) о чём говорят Турки. А моно-язык, это шаг в пропасть. В современном мире, благодаря развитию интернет и спутниковому вещанию, неизбежно смешение языков. Хорошо это или плохо, судите сами. Слова трельяж и шифоньер, пришли в Русский язык из французского. Презитент, корпорация, из английского. Бутерброд, из немецкого. Пострадал-ли от этого Русский язык? Да ни в коем случае. Он от этого, только выиграл.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Старожил
|
![]()
Смитт, предлагаю в вашу деревню ввести чьи-нибудь войска, НАТО например, что бы вы конкретно засунули язык в одно место. Блин, деятель диванный
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
понимают и говорят по русски), вопрос в том кто круче западники или восточники, кто должен верховодить. Не подняли бы этот вопрос, нашелся бы другой, чтобы разделить пророссийских и прозападных сторонников и столкнуть их лбами в этом то и весь смысл "революции", я так думаю. Ну и чтобы еще "по-братски" втянуть Россию в эту кашу.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тут, проводили соревнования по-стрельбе из мелкашек (Не брал в руки оную, уже примерно лет 30) Как ни парадоксально, из 20-и участников, я на втором месте. И это при том, что на первом месте 20-и летний юноша, а на втором - 54-й летний снайпер (уже из "бывших").
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.05.2014 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |