![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
Старожил
|
![]()
Хватит уже рассказывать всякую фигню на основе личного неудачного опыта.
Пиратство наиболее распространено в бывшем СССР, однако есть и другие страны. Железо вполне покупают люди, но многим хватает мобильных устройств, а для игр ПС/хбох. А диплом да, бумажка, если тупо отсидеть 5 лет надеясь, что всему научат. Да не сильно менее живые, чем во всяких Хобитах )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Только, что именно вы хотели сказать своим постом мне не совсем ясно, предлагаете покупать дорогие компьютеры из за нового ПО, операционных систем? Ну так можно и на FreeBSD установить графическую среду gnome и у тебя будет операционная система подходящая, даже, под, такой древний компьютер как г?6%;о мамонта, да блин способов полно в плане того чтобы не приобретать что либо... p.s. Alex11223, а я вот лично не понял что своим постом хотел сказать challengerr Последний раз редактировалось vasek123; 22.10.2018 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Мощности отрисовки картинки для игрушки и для кино никогда не будут сопоставимы. Для кино это же нужно всего 1 раз, без критических органичений по времени и на распараллеливание. Во-всяких Хоббитах тоже далеко не чистая графика. Многие движения и жесты людей не по программному сценарию. Ну и комп. персонажи в отличие от актёров, которые, бывает, таки умеют входить в образ героя, сами по себе в сценарий ничего не внесут.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.10.2018 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Перебираю свои старые диски, где каждый диск мною лично подписан, где какой язык - и ну вот прям ностальгия...
Каким удобным, простым, неприхотливым был Turbo C 2.0! Поставил - и работаешь. Не то что тяжёлый, неповоротливый Visual C++ 6.0. Которому ещё и объяснить надо, что ты хочешь. А вот этот тяжёлый код от профессионалов-разработчиков, который они писали "для себя", но никак не для "левого чувака"... Нет, там всё понятно, там разъяснено, что и где вставлять, но пока дотуда доберёшься... Сначала продираешься через их код, потом через книжку, где объяснено, что надо делать и что не надо, и только потом начинаешь соображать, как же реализовать то, что ТЕБЕ надо.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
У меня учебник "Основы программирования" с задачами. Одну задачу решить - это легко. А вот получится ли пройти книгу?
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
легче только блокнот наверное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Заблокирован
|
![]()
Не смеши мои тапки... Уже сотню раз было говорено- меняй железо.
А ты как хотел, чтобы на подсознательном уровне все работало? С Assembler слабо поработать, в таком случае? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 25.10.2018 в 14:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
...который вводный курс по программированию для старших классов или начала института. Где-то тут я уже говорил - у нас в школе такого учебника не было.
Там же стандартные приёмы рассматриваются. Вот и надо проверить, всю ли полноту я освоил. По математике стандартные задачи были, по физике были, а по программированию очень уж мало их было. К тому же в книжках пишут совсем не так, как рассказывают в классе. Я уже далеко ушёл от того уровня, который был в школе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что учить? | Vad1m198 | Свободное общение | 2 | 12.09.2012 20:16 |
Что учить? | jojo97 | Помощь студентам | 48 | 11.03.2011 16:48 |
что учить? | veter48 | Свободное общение | 11 | 05.08.2010 00:38 |
Что учить... | beskon | Свободное общение | 7 | 17.09.2008 20:54 |