![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, ты вот как думаешь, если бы Пушкин жил бы не в Питере... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Александр
Администратор
|
![]()
А ещё за зиму половина цветов на подоконниках замёрзли, и даже кактус, который лет с 10 выращивал крякнул, так что я после этой зимы на дизморале.
И вот в этом климате. нельзя!!! НЕЛЬЗЯ на 3 дня на юг слетать!!! потому что почему? Я вообще считаю, что те кто считает, что им можно, сначала должны мне оплатить билет, отель, а только потом сами лететь, как думаешь, я правильно считаю? ))) Ну вот хочет директор университета на юг, покупает всем студентам билет, оздоравливает абсолютно всех, а уж потом выдохнув, летит сам на вот где слово ЗАСЛУЭЕННЫЙ отдых. Нет это общество определенно не способно к следующему витку социализма, даже в отдельно взятом колхозе ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Старожил
|
![]()
Так вроде с этим проектом завязали окончательно, и в диком капитализьме "Если ты умный, то почему бедный?" - в ранге национальной идеи. И ещё: "Не ваше дело, откуда у меня такие деньги! В своё кармане считайте!"
Последний раз редактировалось Alar; 04.05.2024 в 03:10. Причина: удалил ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Александр
Администратор
|
![]()
digitalis, Я понимаю что по пенсионерски новости читать привычно, но по новостям социализм 100% - в новостях только то что хотят услышать старики, которые скоро помрут, потому зачем им говорить правду пусть умирают в счастливой дымке.
Абсолютный фейк тоесть, Да и на форуме давно всё это запрещено обсуждать отсылаться ибо ничего не интересного и только срач. Я своими глазами каждый день Московские новости наблюдаю. Если хоть одному человеку была бы интересна правда, не газета, то у меня бы спросили что как. Впринципе если даже кто и спросит отправлю купить баннер на пол года или типа того ))) Ну если я чем не нравлюсь или конретно вопрошающему не известен, к любому из полумифических персонажей можно подойти лично и спросить. Также ходит туда сюда по Москве, также в общую канализацию гадит ) Ну если только не переехал на пенсию в частный дом и перестал ходить на работу, да и там у них свои новости, сколько негров из Омэрики на опыты под нововашингтонск перевезли или с кем самогонкой кто не поделился ))) Вот таксистов, кстати слушать не надо, это я давно убедился, они как люди на зарплате, тоже работают новостниками ))) генераторы городских мифоф ) Ну а если там американцы боятся ненавсти русских, то очень зря, местным то плевать, для них это только курорт, даже не закрытый сейчас, какие-нибудь турки явно не лучше относятся к указаниям оттуда, у нас то вся бюрократия как у них работает и ими же настроена, а теперь они не довольные ходят, отсюда только удивляются, что опять не так, что теперь по их же системе работают здесь эффективней? Китайцам, наверное такие же претензии, так у китайцев тоже пол стране зимой делать нечего вот и работают ))) В ковид столько игрушек понаделили, что всем шариком никак наиграться не может в китайские игры )) троллинг то просто избалованных детей идёт в свете великого переселения народа, если им не нравится что народ поддавливает с юга, то может им также двинуться на север, как только переедут в ту же аляску, поживут лет пять, будут сами своим на том континенте объяснять, что будете плохо себя вести из американского мумбая поедите к инуитам мёрзнуть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Он и жил не только в Питере, но и под Москвой в т.ч., а с юга в Михайловское за язык уволили и сослали)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 04.05.2024 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Александр
Администратор
|
![]()
Удивительное в прошлом, а карантинился он где? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не умеют продавать - не мои проблемы.
Последний раз редактировалось MihalNik; 04.05.2024 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Александр
Администратор
|
![]()
Тогда может горячую ванну, ёмкость то явно побольше, чем на плите установишь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
В сочетании с утренним солнцем пока что такую кастрюльку достаточно подогревать раза 4-5 за сутки для поддержания +20. Остывать она не успевает и наполовину - потолок по теплоотдаче. Будет мало поставлю вторую.
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.05.2024 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вышли на работу, дали обогрев. Неделя неотопленная, плюс сопли у населения, минус ВВП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте! У меня возник вопрос | m4son | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.01.2018 19:34 |
Уважаемые, возник вопрос по факультету в вузе | rjk | Помощь студентам | 2 | 29.07.2013 09:58 |
Возник один вопрос. | Shad0wF1rst | Общие вопросы C/C++ | 6 | 11.07.2013 13:07 |
Возник вопрос при заполнении массива.. | SnakeMan | Помощь студентам | 8 | 15.01.2008 12:31 |